Оставлю на память 1 марта 2020 05:38 Как же все быстро… 9 марта уже пол года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Вот только ждали роды )))) помню каждый день следила, когда вы родите ) и моей 11 го пол года! Время!!! Куда ты летишьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Светлана Ой не говорите(((( ужас как быстро. Мне кажется я уже забываю его совсем кроху?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Салим4 годаИхсан6 лет Крагуевац Какой красивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Карамелька ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Пупсик7 летКрасавчик5 летИльяс1 год 4 месяца Гянджа (Кировобад) Какой сладкий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Иля Ой не говорите? съела бы?Скоро и вы своего сладкого увидите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Пупсик7 летКрасавчик5 летИльяс1 год 4 месяца Гянджа (Кировобад) ↩ Наталья Да у меня тоже мальчик, спасибо большое??? Предыдущая статьяПривет всем?Следующая статьяКапли в носАктуальные постыпоказания узи на 22 недели беременностиреальные отзывы мам о ощущениях на 36неделе
Вот только ждали роды )))) помню каждый день следила, когда вы родите ) и моей 11 го пол года! Время!!! Куда ты летишь
Ой не говорите(((( ужас как быстро. Мне кажется я уже забываю его совсем кроху??
Какой красивый
?
Какой сладкий?
Ой не говорите? съела бы?Скоро и вы своего сладкого увидите?
Да у меня тоже мальчик, спасибо большое???