29 февраля 2020 23:14 Что это? Это прям как памперс одевать, с левой стороны, где застежки у обычного памперса Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис13 летАня5 лет Санкт-Петербург По мне не аллергия, а раздражение кожи. Покупай ребёнка с чередой. Или протри чередой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск Ну да. Есть прям пластмассой пахнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск Вот мы зеленые носим?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Они и пахнут норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск Пожалейте двухмесячного ребёнка. Хотя б зеленые купили б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Ну мы и те и те взяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск ↩ Настюша Говорят оранжевые самые плохие. До полугода меррисы покупала, сейчас премиум кеа трусы. Если у вас трудности с деньгами, моя знакомая Каспер в магните покупает и то, они лучше оранжевых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya С деньгами все норма, просто свекровушка привозит что по скидке есть, тип зачем в дорогие какать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Вот такие она дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск ↩ Настюша Пусть она сама в них какает. Потом накопится аллергия, денег больше на мази потратите, чем сэкономите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Я сейчас переодела в эти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Или разницы никакой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск Памперсы поменяйте. АллергияПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Использовали больше пачки уже, вроде не замечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид6 лет Краматорск ↩ Настюша Аллергия на памперсы, там накопительный эффект. У нас даже было что одна пачка нормально, вторая красная попа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина А даже так, понятно. Просто мама один раз одела другие случайно, ну за 3 дня такого не будет же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Иван6 лет Курск ↩ Екатерина Накопительный эффект. Пачка пачке рознь. И даже можно пол пачки сносить, а потом обсыпет. На хаггис элит софт была аллергия и именно на боках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Мы щас носим памперсы в оранжевой упаковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Anya С роддома хагисс были, все норма. Свекровь когда то сказала, что на фиг такие дорогие и стали брать разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тополь Мария6 лет Нигде ↩ Настюша Пусть свекровь оденет и носит из сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тополь Мария6 лет Нигде ↩ Настюша Мы с памперса перешли на гуны сейчас муни хотела мерис но на них сыпало в муни попа сухая и нет химозного запаха Предыдущая статьяКоляска трость.Следующая статьяКак понять, что смесь не подошла?Актуальные постытест на маленьком сроке беременности показал первая слабая полоса вторая яркаямалыш в 13 недель фото
По мне не аллергия, а раздражение кожи. Покупай ребёнка с чередой. Или протри чередой
Ну да. Есть прям пластмассой пахнут
Вот мы зеленые носим?
Они и пахнут норм
Пожалейте двухмесячного ребёнка. Хотя б зеленые купили б.
Ну мы и те и те взяли
Говорят оранжевые самые плохие. До полугода меррисы покупала, сейчас премиум кеа трусы. Если у вас трудности с деньгами, моя знакомая Каспер в магните покупает и то, они лучше оранжевых
С деньгами все норма, просто свекровушка привозит что по скидке есть, тип зачем в дорогие какать
Вот такие она дала
Пусть она сама в них какает. Потом накопится аллергия, денег больше на мази потратите, чем сэкономите
Я сейчас переодела в эти
Или разницы никакой?
Памперсы поменяйте. Аллергия
Использовали больше пачки уже, вроде не замечала
Аллергия на памперсы, там накопительный эффект. У нас даже было что одна пачка нормально, вторая красная попа
А даже так, понятно. Просто мама один раз одела другие случайно, ну за 3 дня такого не будет же
Накопительный эффект. Пачка пачке рознь. И даже можно пол пачки сносить, а потом обсыпет. На хаггис элит софт была аллергия и именно на боках
Мы щас носим памперсы в оранжевой упаковке
С роддома хагисс были, все норма. Свекровь когда то сказала, что на фиг такие дорогие и стали брать разные
Пусть свекровь оденет и носит из сама
Мы с памперса перешли на гуны сейчас муни хотела мерис но на них сыпало в муни попа сухая и нет химозного запаха