Вопрос про ИВ

Для тех кто на ИВ с рождения или с маленького возраста. 1. Как часто стул к ваших детей? 2. Как обстоят дела с набором веса? 3. Как давать ребёнку водичку? Мой совсем ее отказывается пить, все выплёвывает…

Wow Meow
07131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

До прикорма был раз в день, с введением 2-3 раза в день
Вес набирает хорошо, раньше по кг, теперь гр 500-600 за месяц
Водичку даю с рождения, месяцев до 3-4 пила мало, после 4 стала водохлебом, пьет очень много

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Стул 2 раза в день, днём и вечером как по расписанию. Набор хороший, около 30-40 грамм в день. Даю из бутылки, у меня водохлёб, водичку любит

Пожаловаться
МамаПогодок

Раз в день-два, в первый месяц набрали 1650, водичку даю м бутылочки, с ложечки, выплевывала тоже, я туда добавляла бэби калм или коли крокодил, пила

Пожаловаться
Анна

Стул зависит от смеси. У нас от симилака был жуткий запор, нестоженом не наедалась, каждый час требовала поесть. Перешли на беллакт, помучались с коликами из-за смены смесей. Зато теперь все супер, стул 2-3 раза в день. За месяц +1 кг. Но вы не забывайте, что все очень индивидуально. Водичку мы тоже не пьем, стала разводить в бутылочке воды полложки смеси, чисто для вкуса, стала нормально пить

Пожаловаться
Wow Meow
Анна 

Боже как сложно с этими смесями? мы уже вторую пробуем, надеемся на результат(( продевались бы ещё маленькие упаковки, чтобы деньги на ветер не пускать

Пожаловаться
Анна
Wow Meow 

Тут, к сожалению, только методом проб и ошибок. Знакомая, не понимая этого, купила сразу упаковку 1200 г Малютки… после второго кормления их обсыпало… так что, пробуйте, но не нагребайте сразу много)

Пожаловаться
Нюта

1. Стул был раз в несколько дней. Сейчас несколько раз в день.
2. Набор веса отличный. Первые месяцы по 1200, позже 500-700.
3. Я давала воду между смесью, по началу не очень, но потом стала водохлебом