Посоветуйте прогулочную коляску

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую прогулку до 10 000р.
Нужна хорошая амортизация, манёвренность, чтобы козырёк Низко опускался, и спинка раскладывалась до практически лежачего положения)ну и красивую хочется)))
Объяснила, как смогла)
На примете Rant Vega и Carrello Esho,
Можете что-то сказать про эти коляски?
Всем заранее спасибо за Советы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Приобрели коляску Yoya175 на сайте по совету друзей на, и не прогадали с выбором! У них очень классный дизайн, но мы выбрали строгую для мальчика) Цена просто супер. Я брала  на сайте kolyaskayoyo.ru за 6600. Компактность коляски в сложенном виде — это одна из причин заказа. Управляется коляска одной рукой не задумываясь. Передние поворотные колеса делают свое дело. Самые минимальные порожки преодолеваются без проблем, стыков в напольной плитке не чувствуется. Колеса, сделанные цельными — не скрипят, не проскальзывают и не шуршат протектором как надувные. Нет, ну серьезно, она не сильно больше моего рюкзака! Ну и еще относительно посадочного места ребенка — естественно плюс, что оно раскладывается до 175 градусов. Полностью я обычно его не раскладываю, потому что рельеф на пути наших прогулок такой, что если разложить на 175 — то ребенок болтается вверх ногами. Но если катаемся в магазине и малыш захотел спать — то спальное место очень неплохое для маленькой YoYa.

Пожаловаться
Faith

Сначала грезила Valco baby snap4. Но когда увидела Vega 2020го года в цвете горчицы… ВЛЮБИЛАСЬ!!! Плюс накидка для ножек есть, у валко отдельно докупать. Ну и цена демократична, сейчас без малого 10т на сайте Rant. Смотрела обзоры, кажется остановлюсь на ней? Но Карелло внешне почти один в один как Вега, вы в итоге выбор свой отсановили на какой?

Пожаловаться
Kukla180714
Faith 

Не поверите, рант вегу «горчицу» взяли)просто кайфую от неё, уже пересели, сын ещё не сидит толком, выходим на сон, какая она мягкая, не трясёт его, а управляется буквально двумя пальцами.Единственный минус-это чехол, на него как-будто ткани пожалели, в Карелло чехол другой, все полностью закрыто, если капор опустить, ещё у неё сама конструкция красивого золотистого оттенка, и на ручках съемные коричневые чехлы из экокожи, в общем тоже клево смотрится, я видела в зеленом цвете.Но выбор всё-таки сделали в пользу рант, ооочень цвет запал мне, а в живую он ещё круче, не такой яркий, более глубокий, спокойный.А не глубокий чехол, ну и ладно, она же не зимняя, все равно санки нужны будут

Пожаловаться
Kukla180714
Faith 

Ну и эффектная конечно она)цвет ?

Пожаловаться
Faith
Kukla180714 

Ну все, теперь еще +1 к горчице? но я ее рассматриваю и как зимнюю тоже, с конвертом Elodie думаю будет отлично?

Пожаловаться
Екатерина
Faith 

Добрый вечер, вы в итоге взяли Вегу? Я сейчас остановилась на двух вариантах Вега и Альфа обе 2020.вот раздумываю

Пожаловаться
Faith
Екатерина 

Добрый! Взяли вегу, и уже вернули) начала трещать ручка в месте где регулируется по высоте… хотя я укладывала дочь на балконе всего неделю… плюс изначально от радости не заметили расхождение ткани на подножке. Купили в итоге валко бэби снап 4 (на вайлдб схватила за 15200, сама не знаю как мне повезло). Изначально я ее и хотела, сейчас у меня просто восторг! Сравнивая с рантом, у валко качество?

Пожаловаться
Екатерина
Faith 

Валко да тоже её хотелось бы, но ценник взлетел сейчас, выше 20к

Пожаловаться
Faith
Екатерина 

Да… на момент покупки на ВБ на озоне она была уже 20800? но я очень довольна что все таки взяла ее. Удачи вам в выборе

Пожаловаться
Екатерина
Faith 

Спасибо большое ?я бы и за 20 взяла, да муж против

Пожаловаться
Екатерина
Kukla180714 

А вы уже долго откатали Вегу? Поделитесь пожалуйста опытом. Как у вас с ручкой нет проблем? И не доводилось ли катать её по бездорожью? Буду очень благодарна за помощь

Пожаловаться
Kukla180714
Екатерина 

Мы полтора месяца уже на ней, гуляем практически каждый день, проблем с ней нет ни каких.Ну смотря что считать бездорожьем)ездили по дворам, где нет асфальтированной дороги, нормально идёт, но, на мой взгляд, у таких колясок в принципе амортизация не рассчитана на сильное бездорожье, для таких целей лучше использовать модульную коляску с сидячим блоком.В общем, мне коляска очень нравится)

Пожаловаться
Екатерина
Kukla180714 

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаКсю

У нас была happy baby eleganza v2. Единственное в год мы ездили на турбазу, а там нет асфальта и там песок и шишки еловые. И там немного ушатала передние колеса. К 2-м годам они немного расшатались. Ну и плюс в зубчаниновке живем, тут хороших тротуаров много. А остальное все есть.

Пожаловаться
Сказка
Вы все указали, но не вижу на мой взгляд самого важного это проходимость. ВЫ ЗИМОЙ ЕЁ ПЛАНИРУЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ ЕЩЁ ОДНУ КУПИТЕ ТИПО САНОК? ТАК КАК СКАЖУ ЧТО КОЛЕСА С ДИАМЕТРОМ МЕНЬШЕ 20 ДЛЯ ЗИМЫ НУ НИ КАК НЕ ВАРИАНТ.
Пожаловаться
Kukla180714
Сказка 

Планирую использовать зимой, но и санки тоже планируем брать.Если честно, я думала, у них у всех сейчас с проходимостью проблем нет...

Пожаловаться
Сказка
Kukla180714 

Ну как сказать после классического шасси облегчённая коляска конечно проигрывает в условиях льда и зимы. Нам санки купить пришлось. У нас вот такая только выпущена под бредом фишер прайс на 2500 дешевле чем эта а отличаются эти модели тем что у этой есть подстаканник а у моей нет. Но блин 300 р и он пришёл с али экспресса. Лёгкая, маневренная складывается в книжку стильный дизайн, капор расстегивается но там минус сетка. Но зимой конечно на ней не очень удобно если бы были надувные колеса было бы удобнее

Посоветуйте прогулочную коляску
Пожаловаться
Anna Hippyann

Я yoya plus max буду брать. Она плюсом легкая)

Пожаловаться
Kukla180714
Anna Hippyann 

Легкая, но амортизация так себе, у подруги такая

Пожаловаться
Anna Hippyann
Kukla180714 

Тогда рант какую-нибудь. Флекс или каспия. На озоне смотрю

Пожаловаться
Anna Hippyann
Kukla180714 

А как давно Ваша подруга ее купила и когда успела проверить амортизацию? По снегу?

Пожаловаться
Kukla180714
Anna Hippyann 

Ребёнку сейчас год и семь, пересели в прогулку когда не сидел ещё, то есть до 8 месяцев примерно, вот и считайте, год примерно она у них, плюс у них

Пожаловаться
Anna Hippyann
Kukla180714 

Это другая модель. Уоуа plus max модель февраля 2020. Там улучшенные амортизаторы и большие колеса) видела в живую, кайф) если будете как-нибудь на поляне, там есть магазин, не помню, как называется, они там есть. Посмотрите.

Пожаловаться
Малинка
Anna Hippyann 

Что за магазин? Там одни коляски?

Пожаловаться
Kukla180714
Anna Hippyann 

Ни «детка»? Спасибо большое, посмотрю)

Пожаловаться
Anna Hippyann
Малинка 
Типа шоурума отдел. Там коляски и санки
Пожаловаться
Anna Hippyann
Kukla180714 

Не, не детка. Какая-то шляпа типа шоурума. Stroller163

Пожаловаться
Елена
Anna Hippyann 

Аня я вчера купила коляск уУоуа plus max 2020. Амортизации нет. На тротуарной плитке колбасит сильно. Но она такая лёгкая, маневренная, бордюры преодолевает легко. Дочь конечно не оценила. Но мне понравилась.

Пожаловаться
Anna Hippyann
Елена 

Блиииин и че мне теперь делать ??

Пожаловаться
Лена

У нас Каррелло Виста, полностью устраивает. Всё, что вы перечислили, в ней есть.

Пожаловаться
Kukla180714
Лена 

А колеса пластик?

Пожаловаться
Лена
Kukla180714 

Колеса EVA. Мы на ней с апреля катаемся, даже зиму откатали без проблем.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Камарэло эльф

Пожаловаться
Katrin Pandora
ПлохаяМать 
Она дороже десятки)
Пожаловаться
ПлохаяМать
Katrin Pandora 

А мы за 10500 брали, может сейчас поднялись цены (

Пожаловаться
Katrin Pandora
ПлохаяМать 

Сейчас меньше 13 нет цен

Пожаловаться
Katrin Pandora
ПлохаяМать 

Может вы брали EOS ?)

Пожаловаться
ПлохаяМать
Katrin Pandora 

Нет. Эльф у нас. Три года назад Правда брали. Сейчас найду сайт, где брали

Пожаловаться
ПлохаяМать

Пожаловаться
ПлохаяМать

14900. Подорожали

Пожаловаться
Kukla180714
Katrin Pandora 

11, не сильно критично)

Пожаловаться
Katrin Pandora
Kukla180714 

Ельф стоит минимум 13, но она правда супер)

Пожаловаться
Kukla180714
Katrin Pandora 

По фото она кажется давольно крупной, реально ее вместе с ребёнком одной поднять?

Пожаловаться
Katrin Pandora
Kukla180714 

Да, я поднимала) весит она 11кг

Пожаловаться
Katrin Pandora
Kukla180714 

За то проходимость и амортизация бомба)