Первый укол ставили в ноябре , потом был медотвод.Второй укол надо ведь в течении 2х месяцев сделать ? Педиатр убедила что нет , можно и позже . В итоге поставили сегодня , это спустя 3.5 месяца получается . Кто в теме ?
Превенар 13
Комментарии
Актуальные посты
У нас точно так же получается, ставили в ноябре и вот, только сейчас сможем следующую поставить. Там не имеет особого значения, она чем позже ставится, тем меньше нужно ревакцинаций
Не критично, у многих так или иначе прививки четко по календарю не идут. Это в общем любой прививки касается. У ротатека есть только проблема с этим, что все 3 надо сделать до 8 мес иначе иммунитет не сформируется в должном виде.
А ротатек только платно в частной можно сделать ?
Хз… я ни разу не была в городской поликлинике… не знаю какие там порядки
Ого, а нам не ставили такую. А АКДС не ставили вам? Слушай, а у нас вообще между прививками промежуток нормальный .
У нас пентаксим вместо АКДС, мы ее пропустили, я писала отказ, поставим в 6 месяцев ))
Ну это АКДС импортная. Нам ставили Пентаксим. А Превенар походу позже будут ставить
Это от пневмококков
Я знаю. Я к тому что нам не ставили такую. Скорее всего после года
Наоборот пентаксим импортная ))
Может после года )) мне то наша педиатр говорила прямо обязательно надо сейчас ставить .
Пентаксим — это тот же самый АКДС, только импортный. Я и написала, что типо импортная, мы поэтому и ставили пентаксим
По графику вроде нет Превенар до года, надо посмотреть
Аааа, я не с той интонацией прочитала )) ?
Я ещё хочу менактру поставить ))
Вот я тоже. Хочу изучить этот вопрос. У меня крестнику будут ставить. Я почитала вроде есть пневмокок до года, спрошу у педиатра