Анаферон в каплях 27 февраля 2020 17:45 Как вам этот препарат от вирусных инфекциях у деток ?)помогал ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск Грипферон в каплях, нам отлично помогал и помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Даниил20 летБогдан8 лет Санкт-Петербург Мне понравились свечи Кипферон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика9 летАртёмка7 лет Москва Пробовала со старшей — пустышки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек5 лет Новосибирск Не знаю даже… Нам помогают свечи Кипферон. Хоть все и говорят, что пустышки, но я замечала эффект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул Я давала, когда были совсем маленькие и начинали заболевать, мне кажется что помогал не разболетьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет Новосибирск ↩ Наталья Спасибо ? вот этого и боюсь ? сегодня начну давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Екатерина Только по схеме как в инструкции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет Новосибирск ↩ Наталья Спасибо за совет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Екатерина Не за что, может и пустышка как пишут, но мои дети обходились только насморком. За всё время толь один раз жёстко болели, до стационара. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет Новосибирск ↩ Наталья У моей сейчас сопли, и кашель ? вот хочу попробовать дать, что бы до температуры дело не дошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Не верю в фероны. Промываю нос аквалором, даю пить ромашку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет Новосибирск ↩ GoodRussianGirl Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Арсений13 летВикуля6 лет Ногинск Деринат и оксолинка. Фероны эти пустышка Предыдущая статьяВолосы после родовСледующая статьяКто пользуется Huggies . У них супер акция 🙈Актуальные постыбелые жировики у новорожденного на носике можно протирать ромашкойощущения на 40неделе беременности
Грипферон в каплях, нам отлично помогал и помогает
Мне понравились свечи Кипферон
Пробовала со старшей — пустышки
Не знаю даже… Нам помогают свечи Кипферон. Хоть все и говорят, что пустышки, но я замечала эффект
Я давала, когда были совсем маленькие и начинали заболевать, мне кажется что помогал не разболеться
Спасибо ? вот этого и боюсь ? сегодня начну давать
Только по схеме как в инструкции.
Спасибо за совет ))
Не за что, может и пустышка как пишут, но мои дети обходились только насморком. За всё время толь один раз жёстко болели, до стационара.
У моей сейчас сопли, и кашель ? вот хочу попробовать дать, что бы до температуры дело не дошло
Не верю в фероны. Промываю нос аквалором, даю пить ромашку.
Спасибо ?
Деринат и оксолинка. Фероны эти пустышка