Неужели теперь всегда так спать будет?у кого тоже самое?

Девочки, не могу уже ?раньше ребёнок спал час/два, потом 1.30 тусил и дальше спать, но вот уже где-то полторы недели он ужасно спит днём, на улице ещё куда не шло, а дома минут по 30, при этом приходится его качать и спит на руках?так и будет? у меня времени не хватает ни на что( как продлевать сны? что вообще предпринять?

Он и ночью может встать и тусить часа 2???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Спрашиваете — отвечу освоем опыте. Ага, будет так или еще хуже)) Но на самом деле, кто знает? Дети все разные, не под копирку же. Старший у меня отвратно спал всегда, что ночью, что днем. Стало получше, когда перешел на 1 дневной сон, вот он стал челый час-полтора. Нормально ночью стал спать после 3-х лет. Младший сейчас тоже дает жару. Эти дневные 30-минутки просто вымораживают. Но если сажаю в автолюльку, едем в сад, везем среднюю на танцы, ждем — спит и 2, и 3 часа при этой движухе. В коляске на улице как повезет, может также через 30 мин проснуться и всё. Я все дела делаю во время бодрствования его. Таская за собой в шезлонге по первому этажу, на втором в электрокачели тусит, я рядом шуршу. А как сон, сажусь на диван и качаю-качаю-качаю в шезлонге или коляске.

Пожаловаться
Елена

Да большинство детей хорошо спят только в колясках. У нас так было до 4-х месяцев, в 4 научилась продлевать сны с грудью и в коляске. А после года уже иногда сама могла связывать циклы.

Пожаловаться
Татьяна

У нас первый месяц был таким ? потом я психанула и не стала его укачивать, не хочешь спать и не надо. Он стал над игрушками больше залипать, в это время что хоть успевала делать. Сейчас спит также мало, по 30 мин. Ночью каждые 2 часа встаёт кушать ? жду трёх месяцев, говорят будет легче

Пожаловаться
Мария

У меня та же фигня спит днём либо на улице либо дома на руках, только положишь на кровать, хотя бы рядом с собой. Все просыпается

Пожаловаться
Алина
Мария 

Аналогично (

Пожаловаться
Елена

У нас дочка тоже стала дома плохо спать, по 30 минут. Иду гулять, в коляске засыпает, дома досыпает потом. Открываю форточку и спит прям в уличном комбезе. Пока так, хотя раньше хорошо спала

Пожаловаться
Алина
Елена 

Я после улицы сразу на балкон затаскиваю, тоже засыпает, а так бесполезно(

Пожаловаться
Алина

Пусть пободрствует долгое время, потом уснёт, что не разбудите

Пожаловаться
Алина
Алина 

Да просто сейчас же все гудят о том, что у определено возраста определённое время бодроствлвания, мол нельзя чтобы не спал больше 1,30 и все в таком духе, хожу вот и переживаю.Раньше не знали об этом, не спал и не спал, а сейчас хожу и только нервничаю.Еще к рукам привык, думаю как отучить, начинает просто плакать я сразу беру, надо наверное давать покричать немного...

Пожаловаться
Алина
Алина 

Немного надо дать покричать. Я беру только, когда животик. А так лежу рядом, глажу и все. Мы максимум выдерживаем 2,5 часа. Захочет спать, уснёт. Зачем заставлять спать и кто придумал это время

Пожаловаться
Ася

У меня с 6 недели спал только на руках и ночью только на моем животе. Теперь ночью кладу его рядом, и днём спит в кроватке на животе только. Так что я думаю, не стоит переживать, что ребёнок будет только на руках спать. Период такой.

Пожаловаться
Алина
Ася 

Надеюсь?

Пожаловаться
Zizi

У нас так же(( у него даже мешки под глазами появились как у меня ?

Пожаловаться
Алина
Zizi 

А у моего красные уже(

Пожаловаться
Алена Тимофеева

Дома днём спит не дольше 40 минут. На улице дольше. Но когда бодрствует лежит спокойно.

Пожаловаться
Алина
Алена Тимофеева 

Мой когда как, иногда спокойно, а иногда орет?

Пожаловаться
Алена Тимофеева
Алина 

Надо потерпеть, говорят будет легче

Пожаловаться
Яна

У нас именно так…
ещё и сегодня колики весь день! К слову нам 3 мес через 2 дня

Пожаловаться
Алина
Яна 

???????и всегда прям так спит?

Пожаловаться
Яна
Алина 

И более того вам скажу, даже ночью. Изредка спит по 2 часа
Почему то чем старше тем хуже

Пожаловаться
Алина
Яна 

Вот и у нас тоже самое ?

Пожаловаться
Яна
Алина 

Может все ещё наладится! Крепитесь!

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Ну легко теперь долго не будет
У них то одни приколы то другие
Привыкнете просто дела делать только тогда когда есть время а не когда вам хочется

Пожаловаться
Алина
Юлия Колесникова 

Времени сейчас вообще нет

Он на руках сейчас почти все время ?иначе дикий ор

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Алина 

Ну нет времени значит нет его. Моя тоже с рук не слазила, что теперь поделать. Поэтому все дела были побоку.

Пожаловаться
Агата

Этих откатов нормального сна ещё будет ещё миллион, пока режим себе не выработает

Пожаловаться
Алина
Агата 

Это пройдёт? мне просто кажется, что это никогда не кончится, он как будто вообще не спит

Пожаловаться
Агата
Алина 

У меня до 3 мес спала только на груди. Днём по 30-40 минут, ночью каждый час просыпалась. Ближе к 2 годам начала хорошо спать ночью, но перестала совсем спать днём. Надеюсь вам больше повезет

Пожаловаться
Никто

У нас так было на прошлой неделе, думала крыша поедет. Через пару дней прошло

Пожаловаться
Алина
Никто 

У нас что то долго уже?аж рыдать хочу, в туалет не могу норм сходить

Пожаловаться
Никто
Алина 

Понимаю ( я тоже уже и плакала над ним(

Пожаловаться
Аня

Я так ы коляске качала, минут 40 спал, потом снова… причем иногда не просто в коляске а у балкона, на улице еще хуже

Пожаловаться
Алина
Аня 

Я выхожу на балкон иногда качать, пиз*ец?

Пожаловаться
Аня
Алина 

Дада… терпения))) у меня ещк в этот момент и старшая дома была, вот это ***

Пожаловаться
Алина
Аня 

Мне интересно, он сам то теперь спать будет или только на руках?

Пожаловаться
Аня
Алина 

Будет))) пока еще маленький… я вот в кровать его переложила наверное месяцев около 5ти… потом в кровати укачивала, уже проще… в месяцев в 8-9 приучила засыпать без укачиваний

Предыдущая статья
Колики
Следующая статья
Одежда на весну