Нам через неделю 3 месяца, колики думала что прошли. Но уже 2 дня с новой силой… Мы просто Орем, и как уже его не ношу, не держу, дикий крик и слезы градом. Пропукается и становится счастливым и самым спокойным в мире ребенком. У кого когда прошли? Я уже скоро застрелюсь. Глаз начал дёргаться...
Аналогично. 2-ого 3 мес будет. И вдруг начались адские ночки, и днем вчера орал как резанный часа полтора. Мне показалось, все на спад идёт, и тут такое. Стреляться хочу перманентно??? еще старшие чего-нибудь отчебучивают, особенно старший с кризисом пятилетки?? ♀️
Вот и у нас так же… пошло на убыль и на тебе… Днём он у меня никогда не плакал, а щас заливается по часу
Вот так, очень помогает
Мы в такой позе просто лежим спокойно, но не пукаем :( как только его переворачиваю, снова крик
Бедный малыш, мой ножку поджимает и пукает не всегда но часто
Нам раньше массаж очень помогал, я просто ножки поджимала и держала и он пропукивался. Но когда ребенок истошно плачет, так не сделаешь… Сегодня нам папа снова купил Эспумизан, которым уже давно не пользовались. Выпили, походили немножко, потом положила к себе, поджали ножки и как из пулемета пропукались. Счастливый ребенок решил скорее заснуть)))
Какое счастье это )))
Самолётик делайте, помогает очень
нам 2.5 уже два зуба лезут вот мы испугалась температура поднялась у него скорую вызвали оказалось что зубы лезут! Так что мы и колики и зубы переживаем сейчас! Ну колики кажется прошли уже!
Ого. Ну у нас щас слюней полный рот. Но темп нет
У нас тоже весь январь почти все хорошо было, а в последнюю неделю опять началось, правда не так ужасно, как в первый месяц было, но все же… я думала к 3 месяцам они на убыль пойдут :(
Я вот тоже надеялась. Многие знакомые говорили что прошло в 3, как отрезало… думаю, не про нас эта история
Ну обычно говорят в 3-4, может в 4, а может все-таки ровно в 3! Будем надеяться :)
Помогайте высаживаниями
Видео смотрела, но то ли я криворучка, то ли у нас не работает...
В смысле не работает?
Ну в прямом. Он не пукает и не какает в такой позе, минут по 10 так сидим. И как вы фото отправили пробовали, и вертикально поджав ножки. Он просто довольный сидит/лежит и все.
А потом куксится начинает снова?
А вообще проанализируйте, что изменилось в уходе перед тем как снова приступы начались. Может купать по новому стали, массаж и т.п.
Да, пара минут проходит и снова плачем, живот твердый. Не, я даже рацион свой не меняла и ничего нового не ела… Вот же испытание для мам и детей природа придумала
В 4 месяца прошли, потом зубы полезли???
О боги.
Да, это чтобы не расслабляться ?
Чтобыглаз не дергался и не закрывался скотч и спички в помощь
???
В 6м прошли
Нон стопом или были периоды затишья?
Периодами. А потом зубы сразу)