Колики

Нам через неделю 3 месяца, колики думала что прошли. Но уже 2 дня с новой силой… Мы просто Орем, и как уже его не ношу, не держу, дикий крик и слезы градом. Пропукается и становится счастливым и самым спокойным в мире ребенком. У кого когда прошли? Я уже скоро застрелюсь. Глаз начал дёргаться...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Аналогично. 2-ого 3 мес будет. И вдруг начались адские ночки, и днем вчера орал как резанный часа полтора. Мне показалось, все на спад идёт, и тут такое. Стреляться хочу перманентно??? еще старшие чего-нибудь отчебучивают, особенно старший с кризисом пятилетки?? ♀️

Пожаловаться
Лиса
Ксения Соловьёва 

Вот и у нас так же… пошло на убыль и на тебе… Днём он у меня никогда не плакал, а щас заливается по часу

Пожаловаться

Вот так, очень помогает

Колики
Пожаловаться
Лиса
tosya 

Мы в такой позе просто лежим спокойно, но не пукаем :( как только его переворачиваю, снова крик

Пожаловаться
Лиса 

Бедный малыш, мой ножку поджимает и пукает не всегда но часто

Пожаловаться
Лиса
tosya 

Нам раньше массаж очень помогал, я просто ножки поджимала и держала и он пропукивался. Но когда ребенок истошно плачет, так не сделаешь… Сегодня нам папа снова купил Эспумизан, которым уже давно не пользовались. Выпили, походили немножко, потом положила к себе, поджали ножки и как из пулемета пропукались. Счастливый ребенок решил скорее заснуть)))

Пожаловаться
Лиса 

Какое счастье это )))

Пожаловаться

Самолётик делайте, помогает очень

Пожаловаться
Валерия

нам 2.5 уже два зуба лезут вот мы испугалась температура поднялась у него скорую вызвали оказалось что зубы лезут! Так что мы и колики и зубы переживаем сейчас! Ну колики кажется прошли уже!

Пожаловаться
Лиса
Валерия 

Ого. Ну у нас щас слюней полный рот. Но темп нет

Пожаловаться
Маша

У нас тоже весь январь почти все хорошо было, а в последнюю неделю опять началось, правда не так ужасно, как в первый месяц было, но все же… я думала к 3 месяцам они на убыль пойдут :(

Пожаловаться
Лиса
Маша 

Я вот тоже надеялась. Многие знакомые говорили что прошло в 3, как отрезало… думаю, не про нас эта история

Пожаловаться
Маша
Лиса 

Ну обычно говорят в 3-4, может в 4, а может все-таки ровно в 3! Будем надеяться :)

Пожаловаться
Мария Макарова

Помогайте высаживаниями

Пожаловаться
Лиса
Мария Макарова 

Видео смотрела, но то ли я криворучка, то ли у нас не работает...

Пожаловаться
Мария Макарова
Лиса 

В смысле не работает?

Колики
Пожаловаться
Лиса
Мария Макарова 

Ну в прямом. Он не пукает и не какает в такой позе, минут по 10 так сидим. И как вы фото отправили пробовали, и вертикально поджав ножки. Он просто довольный сидит/лежит и все.

Пожаловаться
Мария Макарова
Лиса 

А потом куксится начинает снова?
А вообще проанализируйте, что изменилось в уходе перед тем как снова приступы начались. Может купать по новому стали, массаж и т.п.

Пожаловаться
Лиса
Мария Макарова 

Да, пара минут проходит и снова плачем, живот твердый. Не, я даже рацион свой не меняла и ничего нового не ела… Вот же испытание для мам и детей природа придумала

Пожаловаться
Маргарита

В 4 месяца прошли, потом зубы полезли???

Пожаловаться
Лиса
Маргарита 

О боги.

Пожаловаться
Ксения
Лиса 

Да, это чтобы не расслабляться ?
Чтобыглаз не дергался и не закрывался скотч и спички в помощь

Пожаловаться
Ксения

???