Сон

Малыш на смешанном питании. Докармливаю, в груди не хватает молока. Очень переживаю. Сначала даю грудь, может часа 1,5 сосать. Потом заснуть вроде как крепко на 20-30 минут максимум. Потом снова по кругу. Просыпается сильно кричит просит еду. Вилимо грудь пустая. Даю бутылку 60-90 мл сьедает, видно что наелся, бутылку выплевывает. Но не спит. В кроватке начинает плакать. Опять даю грудь, пососёт пару минут видно что спать хочет -засыпает. Опять просыпается и требует грудь. Как его усыпить не понимаю… Срыгивает, какает и писает как надо

Chris
012172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Fro

Вообще если вам кажется, что молока не хватает. Проведите тест на мокрые пеленки.

Пожаловаться
Chris
Алена Fro 

Писает он хорошо и какает 2 бывает и 3 раза

Пожаловаться
Алена Fro
Chris 

Значит молока хватает. Дети не чувствуют меры. У них нет чувства насыщения. У меня, дочь тоже постоянно на груди висела. Бесконечно висела. Вот у вас такой ребенок. Ему вас не хватает. Он висит на груди по тому что хочет быть с вами рядом.

Пожаловаться
Татьяна Соколова
Алена Fro 

А грудь не уставала? На ГВ сейчас, в последние дни малыш не отпускает практически днем от себя и грудь немного ноет. Пока спал по 2-3 часа между кормлениями такого не было.

Пожаловаться
Алена Fro
Татьяна Соколова 
Я мазала грудь пуреланом. Ну и конечно пыталась как то ее уложить. Не всегда получалось. Только положу в кровать сразу просыпается. Так в 2 месяца я перестала ее перекладывать в кроватку. Мы стали спать вместе. Иначе я вообще не спавши была.
Пожаловаться
Алена Fro

Выход не давать смесь? пусть висит круглосуточно. У нас так же было. Это нормальное поведение грудничка. Кормление по требованию. Сейчас животик начинает болеть у малышей в этом возрасте. Сейчас и будет капризить.

Пожаловаться
Chris
Алена Fro 

Так если он не наедается. Грудь пустая, он перестаёт ее брать и выплевывает.
Педиатр говорит, что там вилимо совесем мало молока, если после 2 часового висения на груди он ещё и в догонку 60 мл выпивает смеси

Пожаловаться
Инна
Chris 

Правильно, но давать груди постоянно надо плюс сцеживать, если конечно есть желание ГВ.

Пожаловаться
Алена Fro
Chris 

Наедается. Просто что то беспокоит.

Пожаловаться
Инна

Как вариант не подходит смесь и болит живот или просто болит живот.

Пожаловаться
Chris
Инна 

Да вроде не в животе дело

Пожаловаться
Инна
Chris 

Сцедите тогда с груди, и покормите по норме для этого возраста. Добавьте смесь потом до нормы, если не хватит. Нужно точно определить, что наелся ребёнок. Тогда точно часа 1,5 должен спать, а лучше 2-3