Лежим сейчас в больницу, у сына желтушка, положили с билирубином 225. Пять дней капали глюкозу и вот уже седьмой день лежим под лампой. За сколько у вас снизился билирубин? Завтра сказали если будет около 100 то выпишут домой
Лежим сейчас в больницу, у сына желтушка, положили с билирубином 225. Пять дней капали глюкозу и вот уже седьмой день лежим под лампой. За сколько у вас снизился билирубин? Завтра сказали если будет около 100 то выпишут домой
Нам к капельнице и лампе, урсофальк прописывали и на дня 3 от грудного молока отказывались. Если вы в детской областной которая за центральным парком, то думаю больше 2х недель держать не будут.
Да завтра контроль билирубина, если цифры около 100 то обещают выписать. Да в детской областной
Вас в любом случае выпишут через 2 недели, нас выписали 127 билирубин, дома продолжали пить урсольфальк месяц и контроль билирубина, уменьшился до 20.
Но контроль нужен обязательно, со мной девочка лежала, когда их выписали был около 118, (когда они лежали в больнице, она не стала отказываться от гв), через дней 7-10 они сдали, стал 67, они перестали пить урсофальк, потом через время ещё сдали, а у них начал подниматься билирубин, и они опять начали пить урсофальк и от гв отказывались на несколько дней, и все нормализовалось.
Ни чего себе. Буду иметь ввиду это все!
У нас в 2 недели тоже обнаружили желтушку 220 и выше вроде, когда были уже дома после роддома. 2 недели лежали в отделении под лалмпой и били 120 нас выпесали
У нас тоже желтушка билирубин 120 был неделю назад, сейчас ребёнок порадовал. От лечения откатались так как не кретично 120 билирубин, к двум месяцам пройдёт
Ну 120 это не так страшно
Лежали где-то неделю под лампой в общем, а так в больнице мы лежали 3 недели ))Лежите часто под лампой у соседки за 3-4 дня снизился билирубин она день и ночь ложила под лампой
Да мы уже 7-ой день под лампой. Конечно не день и ночь, так как пол дня капельницы были. Но второй день стараемся днями лежать.
Выписались из роддома был 256 пили 10 дней Эссенциале форте сдали стал 26 без лампы и капельниц
У нас обезвоживание пошло и недобор веса так как недоедал. Поэтому легли
А как определились что обезвоживанием мало сикал ?
Да, с роддома выписали а он постоянно спал, и мочился 1-2 раза в день, начала водой допаивать стало налаживаться, но то что был жёлтый и вялый меня это пугало
Понятно ну у нас этого не было, выздоравливайте
Спасибо )
Выписали с род дома с билирубином 260 на след день лампу заказали 4 суток лежали по дней дома, какает и Сикает хорошо осталось лицо желтое немного сдавать в месяц попрошу посмотрим
При рождении был 280, за два дня под лампами стал 150 и выписали
Лежали с 275 два дня под лампой, выписали с 150 показателем
Это радует. Будем надеяться что и нас скоро выпишут