Нужна ли электрокачель?

Девочки, посоветуйте стоит ли покупать? Лежат ли ваши детки в них? Думаю поставить на кухне, чтоб когда готовлю либо кушаем, а дочка не спит была с нами, но чёт сомнения какие то, слышала, что у многих без надобностей стояла ?♀️ просто сейчас доче все интересно так, любит наблюдать когда я что то делаю хожу и особо одну в комнате не оставишь начинает возмущаться ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

До 3 месяцев, сейчас, потом нет, просто дочка рмчалп перпаорасивпться крвтиться и естественно ец. ТАм лежать не интересно бвло

Пожаловаться
АБВГД

Нет

Пожаловаться
Любовь

Брали на прокат. За месяц 5 раз максимум пользовались

Пожаловаться
tadvush

Жить без нее не могла. Качели меня очень выручили до 7месяцев.

Пожаловаться
Енот

Нам такую подарили, когда дочке 2 недели было. Не любит там лежать, а если лежит минут 10 не больше. На кухне у нас стульчик/качели/шезлонг стоит. Вот там в качельке и шезлонге любит тусоваться)

Нужна ли электрокачель?
Пожаловаться
Destiny

У нас старшая не лежала вообще в ней, стало ей интересно когда уже ходить начала, но там уже по весу не прокатило ей?
А вот сынок сейчас лежит в шезлонге. Думаю в качеле бы тоже лежал, но брать не хочу чтоб места не занимала. Попробуйте действительно напрокат.

Пожаловаться
Маргарита

Лучше возьмите в аренду сначала, если в вашем городе есть такая опция. Не угадаешь, будет ваш ребенок там сидеть или нет. Наш вот не признал. Брали в аренду на неделю, сдали обратно и нет проблем.

Пожаловаться
Марина

Моим больше шезлонг зашёл

Пожаловаться
НаНа

Наш вообще там не лежал, стоят вон, надо продать. Меня спасает стульчик для кормления, он на колесиках, там три положения, малыш лежал, я его ногой подкачивала и тоговила.

Пожаловаться

Я только так и готовила) но в три месяца не брала бы уже. Моя до 5 качалась, потом села и поползла, качели неинтересны стали.

Пожаловаться
Дарина

У нас есть, мы пользуемся) доча хорошо там качается и засыпает)

Пожаловаться
Светлана

Я на авито сегодня заказала, если не понравятся продам, пока не попробуешь не узнаешь)все детки разные

Пожаловаться
Лена

Лучше шезлонг с укачиванием. Хотя вам уже два месяца… моя на качелях сидит, но я не скажу что она в восторге… на кухне, она лежит пока в раскладном стульчике. Очень удобно

Пожаловаться
Мандаринка

Пригодилась, сын в ней спал

Пожаловаться
Наталья

В мире проката возьмите на пробу, понравится купите себе.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Ну я вот тоже на авито сейчас смотрела, что на прокат можно взять

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Там скорее и и Мир проката предлагает, я брала слинг у них, но так и не подружилась с ним( брала молокоотсос электрический чтобы рнасцедить одну грудь, но этим молоком не поила всё таки считаю не гигиенично. Брала автокресло.

Показать ещё
Предыдущая статья
Предохранение после родов
Следующая статья
Автокресло