Девочки, посоветуйте стоит ли покупать? Лежат ли ваши детки в них? Думаю поставить на кухне, чтоб когда готовлю либо кушаем, а дочка не спит была с нами, но чёт сомнения какие то, слышала, что у многих без надобностей стояла ?♀️ просто сейчас доче все интересно так, любит наблюдать когда я что то делаю хожу и особо одну в комнате не оставишь начинает возмущаться ?
Нужна ли электрокачель?
Комментарии
Предыдущая статья
Предохранение после родов
Следующая статья
Автокресло
Актуальные посты
До 3 месяцев, сейчас, потом нет, просто дочка рмчалп перпаорасивпться крвтиться и естественно ец. ТАм лежать не интересно бвло
Нет
Брали на прокат. За месяц 5 раз максимум пользовались
Жить без нее не могла. Качели меня очень выручили до 7месяцев.
Нам такую подарили, когда дочке 2 недели было. Не любит там лежать, а если лежит минут 10 не больше. На кухне у нас стульчик/качели/шезлонг стоит. Вот там в качельке и шезлонге любит тусоваться)
У нас старшая не лежала вообще в ней, стало ей интересно когда уже ходить начала, но там уже по весу не прокатило ей?
А вот сынок сейчас лежит в шезлонге. Думаю в качеле бы тоже лежал, но брать не хочу чтоб места не занимала. Попробуйте действительно напрокат.
Лучше возьмите в аренду сначала, если в вашем городе есть такая опция. Не угадаешь, будет ваш ребенок там сидеть или нет. Наш вот не признал. Брали в аренду на неделю, сдали обратно и нет проблем.
Моим больше шезлонг зашёл
Наш вообще там не лежал, стоят вон, надо продать. Меня спасает стульчик для кормления, он на колесиках, там три положения, малыш лежал, я его ногой подкачивала и тоговила.
Я только так и готовила) но в три месяца не брала бы уже. Моя до 5 качалась, потом села и поползла, качели неинтересны стали.
У нас есть, мы пользуемся) доча хорошо там качается и засыпает)
Я на авито сегодня заказала, если не понравятся продам, пока не попробуешь не узнаешь)все детки разные
Лучше шезлонг с укачиванием. Хотя вам уже два месяца… моя на качелях сидит, но я не скажу что она в восторге… на кухне, она лежит пока в раскладном стульчике. Очень удобно
Пригодилась, сын в ней спал
В мире проката возьмите на пробу, понравится купите себе.
Ну я вот тоже на авито сейчас смотрела, что на прокат можно взять
Там скорее и и Мир проката предлагает, я брала слинг у них, но так и не подружилась с ним( брала молокоотсос электрический чтобы рнасцедить одну грудь, но этим молоком не поила всё таки считаю не гигиенично. Брала автокресло.