Так как мы очень долго мучались с коликами, а сейчас с аппетитом беда мы кушали и кушаем часто и по малу. Получается каждые 3 часа по 90-120 мл. Хочу перейти на 4-5 кормлений, вместо 6-7. Как бы грамотно это сделать? Дать побольше в одно кормление не получается, не ест. Пыталась дать 120, через час ещё 30, сразу какает непереваренной смесью. Анализы сдавали, у нас беда с ферментами. Педиатр рекомендует не пичкать креоном, дабы не мешать начать работать своим.
Мой наоборот так часто не просит, я так и не поняла сколько должен быть перерыв между кормлениями??♀️ мой ест каждые 4 часа по 180мл, иногда не допивает немножко. Ночью спит
Тоже едим 120-150 бывает и 90 больше не сьедает и тоже каждые 3 — 3,5 часа пыталась больше выдерживать не получается. Вес нормально набирает, значит хватает, 8000 весили в 5 месяцев
А у нас беда в набором веса.
Мне тоже кажется, что до прикорма пока так и кормить, как есть.
Кормите как кормили.
Мы так же кушали, и сейчас каждые 2,5 -3 часа. От 120 до 160 грамм
А как вес набираете? Сколько сейчас весите? Мы за февраль 300 гр набрали(((((
Было и 500 грамм за месяц, сейчас где-то 8,5 а вы?
Может, каши давать ?
6600
Мы так же были
Ой боюсь боюсь (( вижу, что пока не готов. Но попытку сделаю конечно, как 6 месяцев стукнет. Как у вас с прикормом пошло? По началу помню плакал?
Каши как раз для набора веса, не бойся, он будет пить так же как смесь ее. Ну такое, привыкает, главное что ни на что нет реакции?
А ты ввела что нибудь из прикорма?
Нет, вижу, что пока не готов .
Ну ты попробуй, я старшему с каш начала, он малоешка был
Кормите как есть. Скоро прикорм будет, он сытнее