Беговел или велосипед ?) Доче 3 года через месяц . Думаем что купить беговел или велосипед 4 колесный . Что деткам больше нравится ? В Пользу чего сделать выбор ?

Беговел или велосипед ?) Доче 3 года через месяц . Думаем что купить беговел или велосипед 4 колесный . Что деткам больше нравится ? В Пользу чего сделать выбор ?
Велик. Но нам и он пока не интересен
Советую беговел! После него вы сразу в след лето сядете на 2 колесный велик. Зачем вам этот 4 колесный ). У меня доча сначала беговел взяли в 2,5 где-то. Потом она села и поехала сразу на 2 колесном велике!!! И учить не нужно
У нас беговел
Велосипед будем покупать на др )
Беговел больше мальчикам интересен, у знакомой с 2 лет на беговеле сын. А дочка с 3 лет на велосипеде ездит. Решили дочке купить нормальный велик)
Выбрала какой? Сколько Колёса дюймов?
Думаем поедем в спортмастер и на месте выберем.
Велик пробовали в 3- тяжеловато еще
А какой диаметр колёс не знаете ?
Мы в 2,5 купили велик уже, научилась быстро на нем кататься
Какой диамет колёс взяли ?
12 дюймов
Беговел не рекомендуют врачи
Наоборот слышала, не рекомендуют самокат, а беговел как раз рекомендуют для спины
Самокат и беговел не рекомендуют. У меня племянница рано встала и пошла, проблемы с ножками, сестра с ней ходила по ортопедам и они ей так сказали, что велосипед только хорошо
Не буду спорить, врачи ведь разные, у меня просто ребёнок тоже рано встал и пошёл, я боялась что будет нагрузка на спину, ортопед именно самокат не одобрил ))
Беговел купила бы
Почему? Велик не любят ваши детки ?
Старший вообще ничего не оценил, не его это тема, хотя беговел еще с 1.8 у нас. Вообще транспорт не любит )
Дочке купила самокат-беговел под её рост. Уже гоняет потихоньку. С беговела проще на велосипед пересесть без колёс. Да и ортопеды очень за беговел
Беговел на 3 года.велик на 2
Почему велик на 2 ?)
Ну просто сужу по знакомым, беговел им интересен только после 3х. А велик до 2.5 когда им ещё помогают передвигаться
В 2 года велик нормальный не сможет крутить ребёнок