Просится на руки, иначе плачет без конца

Ох уж эти прививки акдс.
До первой акдс ребенок спокойно лежал на кровати и даже не любил, чтоб его долго таскали. После прививки много плакал, температурил, конечно, все носили на руках больного ребенка.
И всё, стал полу-ручным.
Неделю назад 2-я акдс — опять ор, боль, температура. Опять пришлось таскать на руках. Всё, ребенок стал полностью ручным.
Теперь вообще не хочет лежать сам, только «таскайте меня». 10 кг весь день 😥
Ну как отучить. Он плачет без остановки, если не брать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

После прививки кстати опасно сбивать температуру, только если критично. Мы не ставили АКДС и не будем. Если гипоксия или другие проблемы при родах, лично я не советую ставить.

Пожаловаться
Василиса
Марина 

Нет, проблем не было. А почему опасно сбивать температуру?

Пожаловаться
Марина
Василиса 

Снижаете естественный иммунитет. Я понимаю что все педиатры советуют… Но почитайте в инете смысл повышенной температуры

Пожаловаться
ДваждыМама

А почему пентаксим не поставили? У нас очень легко прошло, ни капризов, ни температуры.

Пожаловаться
Василиса
ДваждыМама 

У нас не продается пентаксим, к сожалению. Только стандартная прививка

Пожаловаться
Василиса
ДваждыМама 

У вас тоже Даня? И мой Даник ?

Пожаловаться
ДваждыМама
Василиса 

У нас Данила полное, а у вас?)

Пожаловаться
Василиса
ДваждыМама 

У нас Даниял, ну, мы не в России :)

Пожаловаться
ДваждыМама
Василиса 

Ааа, увидела) все равно будете Данька называть)

Пожаловаться
Василиса
ДваждыМама 

Ага. Как только не говорим ?

Пожаловаться
Марина

Давно поставили 2ю?

Пожаловаться
Василиса
Марина 

Неделю назад

Пожаловаться
Olesya

та де фигня, но у нас он с рождения ручной и только у меня на руках успокаивается, у меня дикий остеохондроз и невроз уже, лечусь и ношу его, больше никто не может укачать

Пожаловаться
Василиса
Olesya 

Со старшим замучилась носить :( уже радовалась, что этот не такой, но нет, приручился в прямом смысле слова. Не хотела же :( и главное, еще долго носить, они просятся на руки и в год, и в полтора

Пожаловаться
Леся

Да поносите же малыша, своя ноша не тянет)

Пожаловаться
Классика

Серьезно в 4м, 10кг?
Мой 8 весит, и то мне кажется много)) поэтому я ставила пентаксим)) ношу только по делу)) просто так не таскаю по дому)) и так бедная моя спина за целый день ((

Пожаловаться
Василиса
Классика 
Да, он очень высокий, поэтому нормально. Почти 5 месяцев, в 4 мес был 9400. Я бы тоже поставила пентаксим, у нас он не продается, к сожалению
Пожаловаться
Классика
Василиса 

Ну Да, крепыш у вас мальчишка)))
Что вообще не продается? Даже если в инете заказать? Или инфанкрис например на крайняк. Я просто оооочень боюсь эту акдс. Сама замучалась с ней. Бесплатно не колят.

Пожаловаться
Василиса
Классика 

Понимаю, я и со старшим с этой акдс замучилась, ставила ему потом пентаксим, тогда были. Но по интернету нельзя заказывать, это вакцина, ее надо транспортировать в особых условиях. У нас никаких аналогов акдс нет, ни инфаринкс, не гексаксим, ничего.

Пожаловаться
Классика
Василиса 

Плохо конечно. Ну да мы в аптеке заказываем, едем покупаем и сразу в поликлиннику ставить. Тогда держитесь))

Пожаловаться
Tatti

Ну это же ваш ребёнок) носите и радуйтесь) скоро вырастет и не будете носить)

Пожаловаться
Василиса
Tatti 
Нет, мои руки и плечи не радуются :/ это еще долго, дети просятся на руки и в год, и в полтора-два.