Девочки, какой у вашего малыша рост и вес в 9 месяцев? 21 февраля 2020 18:21 Рост и вес в 9 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет В 8 мес 79,5 см и 11 кг, думаю подрос на см 2 точно и гр 500 добавил .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Stepanidahm Может и не особо набрал, они ведь к концу года меньше веса набирают. А рост хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ↩ Василиса Незнаю незнаю кушает отменно, пока ещё не ходит свободно, но правда ползает ускоренно может и правда немного набрал, а вот за рост я даже переживаю, в компании молодых мам и их детей мы самые высокие! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Stepanidahm Главное, имт хороший, 17.4. Ничего, высокий будет. Главное, и не толстый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада А какой был в 5 месяцев, не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань В год 7600былиРост около 70+- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава 9 мес 10.5 кг, 73 см, сын. Дочки меньше весом были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виола6 летАгата4 года Рост 72 вес 10кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ethel18 летHadar13 летAvi6 лет Орландо Нам 8мес,78см и 11кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Lena Неплохой рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ethel18 летHadar13 летAvi6 лет Орландо ↩ Василиса Да и вес у нас не маленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Lena Ниче так для роста. Ножки толстенькие? (Я спрашиваю, чтоб со своим сравнить, тоже вес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Lena Какой был вес и рост в 5 мес, не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ethel18 летHadar13 летAvi6 лет Орландо ↩ Василиса Он весь сбитый, явного живота нет, ножки пухленькие немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ethel18 летHadar13 летAvi6 лет Орландо ↩ Василиса Он родился у меня 48см 2500, домой пришли 2200, страшно смотреть и брать его былоНабирал по 1кг-1.2кг за месяц, около 7кг был в 5мес, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Lena Какой маленький был и как вырост. Тьфу-тьфу, пусть и дальше растет здоровым ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Adeli7 лет Дре́зден Рост не помню, вес 11 кг Предыдущая статьяПростая радость)Следующая статьяНет нормального сна ?Актуальные постыэскапел не влияет на эндометрийу ребенка температура 6 лет,переболел остались сопли и горло красное
В 8 мес 79,5 см и 11 кг, думаю подрос на см 2 точно и гр 500 добавил .
Может и не особо набрал, они ведь к концу года меньше веса набирают. А рост хороший
Незнаю незнаю кушает отменно, пока ещё не ходит свободно, но правда ползает ускоренно может и правда немного набрал, а вот за рост я даже переживаю, в компании молодых мам и их детей мы самые высокие! ?
Главное, имт хороший, 17.4. Ничего, высокий будет. Главное, и не толстый
А какой был в 5 месяцев, не помните?
В год 7600были
Рост около 70+-
9 мес 10.5 кг, 73 см, сын. Дочки меньше весом были
Рост 72 вес 10кг
Нам 8мес,78см и 11кг
Неплохой рост
Да и вес у нас не маленький)))
Ниче так для роста. Ножки толстенькие? (Я спрашиваю, чтоб со своим сравнить, тоже вес)
Какой был вес и рост в 5 мес, не помните?
Он весь сбитый, явного живота нет, ножки пухленькие немного
Он родился у меня 48см 2500, домой пришли 2200, страшно смотреть и брать его было
Набирал по 1кг-1.2кг за месяц, около 7кг был в 5мес,
Какой маленький был и как вырост. Тьфу-тьфу, пусть и дальше растет здоровым ?
Рост не помню, вес 11 кг