Кто переходил с одной смеси на другую? Мы переходим с нан тройной комфорт на нестожен? У меня есть таблица по которой надо переходить и как. Но мне интересен опыт других мамочек и как вели себя детки. И как понять, что смесь не будет подходить?
Комментарии
Актуальные посты
Да. Все верно, нужно по схеме переводить, это даст возможность ребенку максимально легко адаптироваться к новой смеси. Я Нан суприм кормлю, до этого было несколько других неудачных попыток со смесям. Только эта подошла хорошо и понравилась вкусом малому.
Тоже хотела с нан на нестожен, но на лице у сына какие то пятна появились и на спине пару штук. Хотя давала 30мл всего. Теперь передумала. Не буду рисковать.
Знакомая говорит что это нормально. Она так перешла, но у её дочери уже 2 месяца все тело типа в прыщиках? говорит пусть привыкает. Я в шоке.
О, нет. Так я точно не могу ?раз сыпь, значит не подходит и ребёночек мучается же. Наверняка это все чешется. Мы уже 5 день кушаем. Сегодня по 120 мл наводила уже. И 3 раза за день дала. Вроде не сыпит, животик не болит и в туалет как обычно. Ещё буду наблюдать конечно.
Значит вам подходит ?
Переводила на Нестожен, каждое кормление добавляя по 30 мл новой смеси. За день полностью переходили на новую. Пока не знаю подходит она или нет, хотя-бы 2 недели надо посмотреть как ребёнок себя ведёт, у нас краснеют щеки чуть чуть, посмотрю ещё неделю, потом если реакция не пройдёт придётся переводить на другую...
Переходили с обыкновенного беллакта на нан оптипро. Медленно! Не менее 5 дней. Отлично всё прошло.
А зачем переходите? НАН тройной комфорт не подходит ?