Уже нет сил никаких?вес набираем плохо, грудь ест плохо, так как часто крутит живот?♀️стала спать плохо и днём и ночью. Ночью просыпается каждый час, чтобы попукать ?днём немоден уснуть из-за живота;( докармливаю смесью 2 раза в день, так как вес совсем маленький у нас. Я уже не верю, что живот когда-то пройдёт
Сколько будет мучать живот?
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже мучались с животиком, перешли полностью на смесь и все как рукой сняло!
Только мучайся ребёнок, квакуши по 8 раз в день и 4-5 ночью и сплошная зелень и слизь....
Хотя молока было много, планировала кормить, но ребёнку так легче и Слава Богу
Вот у нас тоже слизь стала появляться, кал зелёный ещё и кровь прибавилась((( поест кричит, спустя время, покакает-кричит?♀️сил уже нет, молока тоже много, сама молочку не ем, что ещё надо не пойму?
У нас было так же
Ещё и пукал и плакал
Мы решили не мучать ребёнка
Может малышу не подходит ваше молоко? Незнаю как правильно это называется, но знакомая целый год сходила с ума с животом у ребёнка, а потом выяснилось что оно ( молоко) просто не подходит !
Ого?я уже тоже думала об этом, пойду к педиатру, пусть анализы назначают, а то я уже измучилась с животом этим, да и дочка тоже.
У нас к 3 месяцам прошёл. Может к врачу обратиться стоит?
Да наш педиатр говорит только, что все нормально ?♀️вот в понедельник к платному пойдём
У нас болел до 1.2г, мне не чем вас успокоить ??
Божееее??♀️я к тому времени застрелюсь
А в чем была причина? Нашли?
Нет, сдано было куча анализов, пройдены лучшие гастроэнтерологи года, все давали назначения, меняли смеси и обещали, что скоро пройдёт при таком лечении… Но не проходило. Потом уже видимо возраст подошёл и все прошло) но вот на собственном опыте рекомендую смесь семилак изомил. Мне кажется на ней ей легче было)
Спасибо за совет?у нас и без смеси беда с животом?