Отработка фото 18 февраля 2020 17:18 Всем привет! Кто знает, в каком приложении можно так сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск Зачем выставлять чужие фото? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ СветланаАнатольевна Как я могу выставить своё, если не знаю где так сделать?) поэтому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск ↩ Anastasia Ну, вот вы же фото взяли из поста, там бы и спросили. Или можно вообще без фото… Мне бы было не приятно увидеть фото своего ребёнка у кого-то другого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ СветланаАнатольевна Я взяла не из поста, а из графы, где просто фотографии. Я не нашла, где там вопросы задавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил5 лет Посмотрите приложение "Малыши"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia ↩ Елена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок8 летСынок6 лет Зеленоград Приложение малыши. Розовое Предыдущая статьяДевочки СОС !Следующая статьяПравосторонний гемипарезАктуальные посты17 недель животики31 недел беременностм вес малыша
Зачем выставлять чужие фото? ?
Как я могу выставить своё, если не знаю где так сделать?) поэтому и спрашиваю
Ну, вот вы же фото взяли из поста, там бы и спросили. Или можно вообще без фото… Мне бы было не приятно увидеть фото своего ребёнка у кого-то другого.
Я взяла не из поста, а из графы, где просто фотографии. Я не нашла, где там вопросы задавать.
Посмотрите приложение "Малыши"
Спасибо!
Приложение малыши. Розовое