Вот у меня тоже мысль к 3,5пересесть. Тк коридор узкий. С люлькой не удобно. А прогулка складывается книжкой и на балкон можно. Плюс багажник у меня маленький. А с прогулкой в парк можно выезжать
Из таких же соображений пересели в прогулку. Многие говорили что с позвоночником будут проблемы у ребенка, мол аммортизации нет. Мы выбрали не деревянную, а хорошую прогулку с аммортизацией и, естественно, по колдобинам не носились со скоростью света. Малыш вырос крепким, здоровым, с позвоночником все хорошо) если вам так будет удобно, то прогулка очень удобная коляска)
В 5 старших пересаживала. Думаю, и малого около того посажу, как раз тепло начнется?
В 4,5 месяца.
В 8 месяцев и то потому что с овчинным конвертом стало тесновато
В 5 месяцев, приподнимала на 45 градусов. Уже не хотел лежать в люльке.
В 6 месяцев
В 6 мес.
В 3 месяца поменяли коляску на прогулочную, где делается горизонтальное положение. Люлька не помещалась в лифт и была слишком тяжелой.
Вот у меня тоже мысль к 3,5пересесть. Тк коридор узкий. С люлькой не удобно. А прогулка складывается книжкой и на балкон можно. Плюс багажник у меня маленький. А с прогулкой в парк можно выезжать
Из таких же соображений пересели в прогулку. Многие говорили что с позвоночником будут проблемы у ребенка, мол аммортизации нет. Мы выбрали не деревянную, а хорошую прогулку с аммортизацией и, естественно, по колдобинам не носились со скоростью света. Малыш вырос крепким, здоровым, с позвоночником все хорошо) если вам так будет удобно, то прогулка очень удобная коляска)
Ну у меня хорошая коляска. Cybex. Амортизация отличная. Поэтому думаю окей все будет. Спасибо за коммент?
А какую прогулку вы в итоге тогда купили?
Удобно было? Думаю к 4мес пересадить.
Удобнее чем огромную люльку. У нас люлька как танк была. А прогулка с поворотными колесами и килограмм на 7 легче.
После полугода