Отдохнула и выспалась!
Боже, почему я не сделала этого раньше???)))
У старшей в школе карантин был и думаю-ка не сгонять ли нам к моей бабушке в деревню на три-четыре дня. Плюс последние две недели были траблы со сном, я сильно выматывалась. Итак девочка капризная, а это умножили на три капризы...
Это было моей лучшей идеей за последнее время))
Я спокойно читала, спала, лежала, не готовила почти, не двигалась 😅 да просто в тишине без интернета ой как было хорошо)) бабушка каждый сон выходила с коляской во двор. И чудо, дочка перестала капризничать так сильно. За 4 дня там сразу много умелок появилось. И отлично переворачиваться стала, и дразнится, и смеятся, и игрушки хватать 😊
Со старшей делали уроки
Оооо… я даже уезжать не хотела))))
Но увы снова школа, быт) не могу сказать, что быт меня угнетает. После тяжелой морально работы я просто мечтала гладить и намывать полы 😅😅😅
Мне в кайф дома что-то делать, готовить, создавать уют, планировать что-то с мужем и т.д
Просто иногда хочется реально немного выдохнуть и набраться сил...))
Очень жду весну. Сейчас мы оч зависим от нашего папы и его выходных, потому что только с ним можем выехать в лес, в гости. Сама за руль не могу сесть после родов, что-то отталкивает. Попробовала недавно — не пошло. А это будет тепло, коляска полегче, нет кучи курток и шапок. Пару остановок на автобусе и парк, карьер. Столько идей, планов. Папа наш дачу будет строить в этом году)) вот что значит выспаться и начать ЖИТЬ 💃💃💃
А, ещё маленькая начала чужих бояться. Точнее не чужих, люди так то все свои тети дяди, но она так закатывается у них на руках со слезами аж. Дикаренок мой))
Похожи мы с маленькой???

Отдохнула и выспалась! Отдохнула и выспалась!

Мария
43182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таирова

Какая прелесть!!!
.

Похожи=) а мужа покажи

Пожаловаться
Елена

Здорово! Как хорошо иногда на природу выезжать)Особенно ценно, что бабушка помогала Вам!

Пожаловаться
Раида Абрамчук

Глазами)