первый прикорм 16 февраля 2020 12:27 буду начинать с кабачка. какого производителя советуете?☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викки Лина6 лет Красноярск Гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил22 годаТимофей6 летЛада3 года Сочи Я хайнц даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений6 лет Екатеринбург Гербер. Есть у них кабачок. Нас на остальные баночные( особенно на фруто няню) сыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Захар6 лет Москва У гербера нет кабачка. Я покупаю свежий, отмачиваю 2 часа в воде и готовлю самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Золотко10 летВишенка7 летМоделька5 летАся10 месяцев Костанай ↩ Карина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Золотко10 летВишенка7 летМоделька5 летАся10 месяцев Костанай Гербер Следующая статьяКакого числа платят детские в МосквеАктуальные постыфото плода на 26-27 неделе беременностибеременность 31 неделя пыпячивание живота
Гербер
Я хайнц даю
Гербер. Есть у них кабачок. Нас на остальные баночные( особенно на фруто няню) сыпало
У гербера нет кабачка. Я покупаю свежий, отмачиваю 2 часа в воде и готовлю сама
Гербер