Девочки, скажите у всех на грудном вскармливании в нашем возрасте( нам 7,5) режим? Я одна такая у кого и день и ночь титьку требует, просыпаться ночью стали чаще чем в три месяца?! Что я ни так делаю? Кто нибудь знает когда это закончится?
Девочки, скажите у всех на грудном вскармливании в нашем возрасте( нам 7,5) режим? Я одна такая у кого и день и ночь титьку требует, просыпаться ночью стали чаще чем в три месяца?! Что я ни так делаю? Кто нибудь знает когда это закончится?
+
Мы до сих пор ночью максимум 2 часа спим. А то и каждый час. Днём а вашем возрасте 2 раза спали. По 1,5 часа максимум. Чаще 30 минут или час.
И унас
До сих пор ночью грудь может просить часто. Так что правильно говорят — когда закончите кормить..
Вообще никакого режима не придерживалась. Давала грудь по требованию)
У знакомой 3 детей, 1 новорождённый, ей врач посоветовала кормить на ночь смесью, чтобы высыпалась так как других детей надо в сад и в школу отводить. Кормит днём грудью на ночь смесь и спит до утра.
А нам не помогла смесь на ночь( тоже пробовали
Когда гв свернете, тогда и кончится. Дочке приятельницы год и 5мес и все это время у них так