Полтора годика Марку! 🎉
Решила дописать всё-таки пост который начала писать ещё утром, но что-то не срослось и фотографии как раз к вечеру появились новые, спасибо как всегда нашей @abarinova_photo, так что можно продолжить.
Зубы: 7 шт.
Воощем, так как я с ним 24/7 и порядком ему надоела, то конечно любимый и «всепозволяющий» у него папа, а мама тиран постоянно пытающийся накормить, наперевес с аспиратором (гугл в помощь). 😂
Знает много слов, веду дневник. Пишу что нового говорит, пытается повторить, занимается с ним, стараемся много разговаривать и показывать, делаем пальчиковую гимнастику и массаж ручек.
Много, нет не так, МНОГО книг, очень любит смотреть картинки, слушает но не всегда, чаще смотрим вместе и я рассказываю и показываю что там изображено.
Непоседа, юла. Очень активный, любознательный, в незнакомой обстановке стеснительный, но не долго.
Танцуля, есть любимые песни, подпевает на своём языке. 🤪
Ходим в садик, но пока с перебоями из за зубов и соплей.
Садик нравится, уже нравится всем и мне в том числе, не нравится только вставать рано утром. 😑😁
Становится более самостоятельным, были случаи добегания до горшка, но это пока из разряда случайности.
Два раза уже были в парикмахерской, хотим быть модными мужчинами.
Вообщем как-то так, пишу для себя, на память, через пару лет будет интересно прочитать и вспомнить его таким маленьким.
#ЛеркинаМарковка
#18месяцев
#скородва
#сын
#МаркВикторович

Время то летит ?
Не то слово)
Молодчина))
Красавчик!
Спасибочки)