Закончилась моя лафа

Вот и пришли мои месячные. Все как я и боялась льет как с ведра. За ночь три ночных прокладки ушло. Днем просто не считала. Плохо ужасно. Сегодня третий день. Пью железо. Малыша по возможности не поднимаю. Это просто капец. Очень жду когда попустит. Не знаю или это первые после родов такие или мои миомы дают знать. Девочки как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ооо, первый раз у меня тоже лило (пришли через 2 месяца после кесарева). И это была жуть!!! Испачкала все вокруг просто, в итоге я либо стояла, либо лежала на боку. ? ♀️Прокладки самые большие, что называется «от уха до уха» заливались за два часа. ?

Сейчас нам полгодика и все наладилось ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Пришли через 2 мес от родов, очень сильно обильные 10 дней, в конце начала бить панику и позвонила гинекологу сказала это норм. Дважды попила траву крапивы и все остановилось! Если будет долго идти попейте крапиву .( миом нет )

Пожаловаться
Вика
Stepanidahm 

Пью крапиву второй день. И жду когда попустит

Пожаловаться
Наталья

Я как грудью перестала кормить так месячные тут как тут((( заливало пипец таких ни когда не видела и не знала ночью протекала постоянно кошмар вот уже 3 месяц так идут?

Пожаловаться
Вика
Наталья 

Да печально, я после своих к врачу побегу. Может хоть таблетки какие выпишут что б меньше текло

Пожаловаться
Наталья
Вика 

Я ходила сказали это норма))) потом наладятся. И узи делала на всякий случай все отлично