Мясорубка 15 февраля 2020 11:35 Девочки, подскажите хорошую фирму электрической мясорубки, чтобы хорошо переьивала в плоть до костей?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил6 летАртем12 лет Батайск Спасибо девочки, я это про кости образно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Пирожок11 летКонфетка8 летЯгодка5 лет Солнечногорск Зелмер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей5 лет Москва ? зачем кости — то молоть? У Нас Браун, меня все устраивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь У нас Филипс. Маме понравилась. Она тоже сете Филипс взяла 6-8 т стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку karina Ростов-на-Дону А зачем кости в фарше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет У нас мулинекс, очень мощная Предыдущая статьяМолокоотсос авент ручнойСледующая статьяЗакончилась моя лафаАктуальные постыребенок стал просыпаться ночью плакать потом кашлить и засыпает27 недель беременности узи
Спасибо девочки, я это про кости образно
?
Зелмер
? зачем кости — то молоть? У Нас Браун, меня все устраивает.
У нас Филипс. Маме понравилась. Она тоже сете Филипс взяла 6-8 т стоит
А зачем кости в фарше
У нас мулинекс, очень мощная