Покушал в 21.00 примерно. По-моему час висел на груди. Где-то в 22.00 начал плакать. Взял муж на руки и дал соску. И малой сразу заснул. Я пыталась разбудить покормить, он спит. Даже рот не открывает. Вот думаю, почему он плакал? Загоняюсь, потому что пришла мед сестра и начала говорить, что мало набрали. Опять двадцать пять. Потом пришёл врач мужчина. И сказал, чтобы не парилась. Типа ещё 10 дней. Весы могут быть не очень хорошие. Чтобы я не переживала, докорм будет в крайнем случае. Так вот. Я после мед сестры бегаю за ребенком с сиськой и пихаю???. Переживаю. Даже сцедила грудь, которую он мусолил два часа.
Будет ли голодный ребенок спать?
Комментарии
Актуальные посты
Моя могла, спала очень хорошо, днём да, орала, но это и возраст такой, орать))… в 3н выяснилось, что она ещё даже вес при рождении не набрала, вынуждено перешли на смесь
Точнее 4м поддерживаю смешанное вскармливание
Будет, но не долго
Сколько?
15- 30 мин
Не будите, пусть спит. Мы первые 1.5 месяца спали вообще всю ночь без кормёжки, что было к утру с титьками это конечно вообще капец ? но сон тогда для нас был важнее
Я заметила, если большие перерывы между едой, то молока меньше(
Будет. Может уровень сахара упасть в крови, и от слабости будет спать
А как понять от чего спит?
По весу смотреть, как писает, правило мокрых пелёнок
Ну это понятно. Но кулаки мне кажется тоже показатель. Старший постоянно сосал их. Пришла как-то врач, как раз тетя моя с бутылки сцеженым молоком кормила он съел и начал сосать кулаки. И так всегда было. Ввели докорм и всё пекратилось. А младший спокойней. За всё время редко сосал их.
Мои оба спали и вес не набирали. Кормила принудительно и днём и ночью. Мелкого только под краном с водой могла разбудить.
Я как то пыталась разбудить. Водой лицо протирала, брызгала холодной. Всё равно спал.
Да, спать будет, если слабый. У меня дочка, родилась 3400, тоже спала ночью, сосала мало, засыпала почти сразу. Через месяц прибавка была мизерная, через 2 тоже… Врач сказала, что есть дети, которые довольствуются малым и спят.
А, сколько прибавка?
400 г
Это от рождения?
Да, это прибавка с рождения за первый месяц. Родилась 3400, в месяц была 3800
Нормально для первого месяца
За второй тоже она набрала около 400 грамм. Нет, я не считаю, что это норма. Я будила ее и кормила
Это минимальная норма по воз. А так конечно, мне бы тоже хотелось по кг в месяц)
Минимальная норма по ВОЗ — это 125 грамм в неделю, т.е. 500грамм за месяц
Я нашла другую информацию
Нет
Ложитесь спать сами отдыхайте, не будите ребёнка, проголодаетмя проснётся
Я тотоже так думаю. Надо спать
Я тоже бегала, будила, первый месяц 300 грамм всего набрали. А потом как попер вес...
Я думаю, что у нас максимум 300-400 будет. Сейчас от минимального 400 гр. От рождения 120 +-
Это мало. (( Что то не так. Вы слышите глотание при сосании? У меня сын в первый месяц за 3 недели 300 гр набрал. Я как раз с ним в больницу попала из за желтушки и давали смесью докармливать. Вес сразу стал набираться. Но я не увлекалась докормом, хотела грудью кормить. И тогда я выяснила, что сын фелонил, он мало кушал, много сосал просто в холостую. Я сцеживала свое молоко и давала сначало из бутылочки его, а потом грудь. Таким образом знала сколько он точно выпил. Еще весы покупала. И после каждого кормления взвешивала. Короче намучалась по началу. Закончила кормить месяц назад в 1,7 года. )
+++
Я читала, что это нормально. В первые две недели он должен вернуть потеряный вес, а с 3 недели начинается набор у них. По сути 120 гр +- это за 5 дней
300 гр от рождения? Он мог за 4 неделю добрать норму.
Слышу глотание, писает дофига. У нас сейчас прибавка примерно 30-40 гр каждый день
К ночи они все капризные. :) Кормите и не заморачивайтесь
Он спит? лежу жду барина
Думаю нет
Я на это надеюсь очень)