Встаёт на коленочки

Сына не выкладывала на коврик 2 дня. Сегодня положила он быстренько перевернулся и как обычно начал пытаться ползти )) НО совсем по-другому ??? Он стал резко попу отклячивать и полностью вставать на обе коленочки !!! Так забавно ?? и сам главное так радовался этому своему достижению ? ( обычно когда он пытался ползти - ор на всю квартиру ) Вообщем ножки окрепли , ручки слабенькие , он бывает на них вообще не опирается а просто в стороны отводит )) Сегодня как раз делал так , стоял на коленочках а ручки в сторону разводил . Нам 4.5 месяца )) так то вроде ещё рано )) или они все так начинают ползать ? когда поползли ваши детки ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Моему 4,5 мес. Тоже встаёт на коленки и ползает с прошлой пятницы.

Пожаловаться
Яа Яя
Ирина 

Круто )) у нас ручки пока слабоваты ))

Пожаловаться
Экамайи
Ставьте своими руками на четвереньки, чтобы ручками опирался. Так и руки окрепнут, и быстрее поймет, как надо
Пожаловаться
Roksana

У нас недели две как тоже встаёт на колени. Назад передвигается, чуть чуть по пластунски вперёд начал)

Пожаловаться
Julia

Руки, как у самолетика? Это норм

Пожаловаться
Яа Яя
Julia 

Ага ))

Пожаловаться
Екатерина

Скиньте фотку если можно) очень хочется посмотреть, нам скоро 6 и мы вообще ни бум бум

Пожаловаться
Тамара
Екатерина 

Моя тоже что-то не хочет ничего делать. Руки поги расклячит в стороны и давай на пузе вперед назад качаться?♀️?♀️?♀️?

Пожаловаться
Екатерина
Тамара 

ООО, у меня тоже катается ???

Пожаловаться
Ленка
Екатерина 

У нас вот так встаёт, вчера начала так делать

Встаёт на коленочки
Пожаловаться
Яа Яя
Ленка 

Вот да, также и мы встаём ))

Пожаловаться
Екатерина
Ленка 

Моя так месяцев с 4 делает, хочется что-то новенькое ????

Пожаловаться
Vaselisa
Читала, что на четвереньках можно зависнуть на недели 2-3))А так сама не дождусь когда начнётся вставать. Только недавно переворачиваться стал ?
Пожаловаться
Оля Ля

Я читала что это нормально ☺️

Пожаловаться
Яна Тычинская

Ну это же замечательно)