Накипело ..

Девочки , как бы вы отреагировали , если бы ваша свекровь приносила вашему Малышу игрушки ... Открываю чтобы поменять батарейки , а там такое ...Уже не первый раз ... неужели она не понимает что это опасно ???
Сказала ей , а она ещё и обиделась ??♀️??♀️ сразу говорю люди с деньгами!! Не малоимущие !

Накипело ..

Ekaterina
021330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Кузнецова

дареному коню в зубы не смотрят. если не нравятсяигрушки- выбрасывайте и честно сознавайтесь, если спросят, где они и почему на помойке.

Пожаловаться
Ирина

Просто молча выкидывайте все что без упаковки приносит

Пожаловаться
Stepanidahm

Охренела бы, наверно бы сложила в пакет и когда она пришла бы в следующий раз спросила нужны ей ещё эти игрушки и если нет при ней же бы выкинула в урну, чтоб видела. А вообще если она обижается на это это не нормально! Адекватная женщина бы извинилась что не углядела и подарила ребенку такое! Вот и все

Пожаловаться
КрошкаМю

Сверху прилично выглядит, а внутрь видимо не смотрит.

Пожаловаться
ВсяВМать

На обиженных воду возят как говорится. И мужу объясните, что главное это безопасность вашего общего ребёнка. Поообижается перестанет

Пожаловаться
Бамси

Выкинула бы нафиг.

Пожаловаться
Анастасия

Опасно конечно. Я бы просто проверяла игрушки когда она их приносит, если нормально все тогда дала бы ребёнку, если нет просто молча бы выкинула. Естественно после её ухода. Зачем рисковать здоровьем ребёнка..

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 

Я не сдержалась и в этот раз уже ей сказала, чтобы она не приносила старые игрушки
Теперь обижена она??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

В этом случае она не права, поэтому пусть обижается. Нормальный взрослый человек сам понимает что это опасно, не дай бог взорвётся, батарейки это страшно, взрываются сильно. Думаю пообижается и успокоится. Попросите мужа пусть он с ней поговорит.

Пожаловаться
машка ромашка

Скажите пусть оставит для детей дочери.

Пожаловаться
Ekaterina
машка ромашка 

Сказала культурно, что больше не нужно старых игрушек пожалуйста ..
И то она теперь обижена, а я неблагодарная ???♀️

Пожаловаться
машка ромашка
Ekaterina 

Пусть муж скажет, я общаюсь если что не нравится через мужа! так проще и он знает как правильнее сказать)

Пожаловаться
AnnaB

Это просто ужасно!!! Она реально не понимает, что это небезопасно???

Пожаловаться
Ekaterina
AnnaB 

Я не понимаю… она знает что эти игрушки лежали 12 лет и идя к внуку она их сама не проверяет ??♀️
Уже 6 игрушка такая
Вот я и не выдержала и прислала ей фото и попросила больше не приносить такое
Так она ещё обижена теперь ??♀️
Даже муж сказал что я грубо написала, хотя текст был такой :

добрый вечер
Очень Вас прошу, не приносите такие игрушки… это уже далеко не первая. Это очень вредно

Пожаловаться
AnnaB
Ekaterina 

12 лет — это просто жесть!!!

Пожаловаться
Екатерина

Откуда она берет эти игрушки? ?

Пожаловаться
Ekaterina
Екатерина 

Оказывается от младшей дочери, которой уже 13 лет ??♀️

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Екатерина 

Похоже, из гаража соседки

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina 

Офигеть. Я б сразу же их проверяла!!?

Пожаловаться
Ekaterina
Екатерина 

Теперь проверяю ...

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina 

Моя тоже берет откуда то старые игрушки, только они без батареек слава богу!)