Девочки , как бы вы отреагировали , если бы ваша свекровь приносила вашему Малышу игрушки ... Открываю чтобы поменять батарейки , а там такое ...Уже не первый раз ... неужели она не понимает что это опасно ???
Сказала ей , а она ещё и обиделась ??♀️??♀️ сразу говорю люди с деньгами!! Не малоимущие !

дареному коню в зубы не смотрят. если не нравятсяигрушки- выбрасывайте и честно сознавайтесь, если спросят, где они и почему на помойке.
Просто молча выкидывайте все что без упаковки приносит
Охренела бы, наверно бы сложила в пакет и когда она пришла бы в следующий раз спросила нужны ей ещё эти игрушки и если нет при ней же бы выкинула в урну, чтоб видела. А вообще если она обижается на это это не нормально! Адекватная женщина бы извинилась что не углядела и подарила ребенку такое! Вот и все
Сверху прилично выглядит, а внутрь видимо не смотрит.
На обиженных воду возят как говорится. И мужу объясните, что главное это безопасность вашего общего ребёнка. Поообижается перестанет
Выкинула бы нафиг.
Опасно конечно. Я бы просто проверяла игрушки когда она их приносит, если нормально все тогда дала бы ребёнку, если нет просто молча бы выкинула. Естественно после её ухода. Зачем рисковать здоровьем ребёнка..
Я не сдержалась и в этот раз уже ей сказала, чтобы она не приносила старые игрушки
Теперь обижена она??♀️
В этом случае она не права, поэтому пусть обижается. Нормальный взрослый человек сам понимает что это опасно, не дай бог взорвётся, батарейки это страшно, взрываются сильно. Думаю пообижается и успокоится. Попросите мужа пусть он с ней поговорит.
Скажите пусть оставит для детей дочери.
Сказала культурно, что больше не нужно старых игрушек пожалуйста ..
И то она теперь обижена, а я неблагодарная ???♀️
Пусть муж скажет, я общаюсь если что не нравится через мужа! так проще и он знает как правильнее сказать)
Это просто ужасно!!! Она реально не понимает, что это небезопасно???
Я не понимаю… она знает что эти игрушки лежали 12 лет и идя к внуку она их сама не проверяет ??♀️
Уже 6 игрушка такая
Вот я и не выдержала и прислала ей фото и попросила больше не приносить такое
Так она ещё обижена теперь ??♀️
Даже муж сказал что я грубо написала, хотя текст был такой :
добрый вечер
Очень Вас прошу, не приносите такие игрушки… это уже далеко не первая. Это очень вредно
12 лет — это просто жесть!!!
Откуда она берет эти игрушки? ?
Оказывается от младшей дочери, которой уже 13 лет ??♀️
Похоже, из гаража соседки
Офигеть. Я б сразу же их проверяла!!?
Теперь проверяю ...
Моя тоже берет откуда то старые игрушки, только они без батареек слава богу!)