Немного весна.
Как думаете. У нас сейчас потепление до 0, есть 2 комбеза H&M, мембрана, зима. Детки разумеется не ходят, сидят. В наших зимних им жарко в такую погоду, я уже раздела до боди+ слип. Замерзнут или нет? Носили такое в нашем возрасте (6 мес.)? Коляска- прогулка. Деми точно нет, ветер все же есть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Настя, ты где H&M заказываешь?

Пожаловаться
Татьяна

Настя, привет. Мы всю зиму проходили вот в таком комбинезоне, он не на меху т.к решили брать что то более комфортное для ребенка, чтоб мог пошевелиться. Но у нас ещё есть одеяло-конверт на пуху. Под комбез носим боди+штанишки или слип+ещё комбинезон на флисе или с небольшим начесом. Ребенку хорошо. СОСТАВ: Верх: 100% полиэстер. Подкладка: 100% хлопок. Утелитель: 100% полиэстер 300 гр. До -20 градусов.

Немного весна.
Пожаловаться
Nastya

Мы носим комбез до -15 baby go. Подоодеваю поверх слипа вязаный комбинезончик. Вроде и потеплело, но появился ветер. Как то страшно пока раздевать?

Пожаловаться
Анастасия
Nastya 

У нас lapland трансформер с мехом и плюшем. Я вот из-за ветра и смущаюсь, но в понедельник +1, старшего не кутала(они по месяцам одинакового возраста) и в такую погоду мы уже перешли на межсезон.

Пожаловаться
Татьяна

Я за всю зиму ещё ни разу зимнюю подкладку не пристегнула. Думаю, вам будет нормально

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

У нас почти крайний Север ?? мы не привыкшие к такой погоде зимой.