Девочки , привет ? 13 февраля 2020 16:41 Девочки, привет ? У кого-нибудь малыши пошли поздно? (Мальчики ) ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь У подруги сын в 1,4-1,5 пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Мой муж пошёл в 1,2 и свекровь говорит, что только не делали и путы резали?а он ленился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара У подруги сынок в год с чем то пошел.это не поздно конечно, но просто со своей сравниваю и ничего такого в этом не вижу.зато сразу уверенно.моя в 11 мес и много падала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок10 летПолина6 лет Хабаровск Моей дочке тоже годик, ещё не ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик12 летКотенок9 лет Санкт-Петербург А что считать поздно? У меня оба пошли в 1,1, это вроде норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валиде Султан Марк6 лет Воронеж Племянник в 1,2 пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Доча10 летСын6 лет Москва Дочка самостоятельно в 1 год 1,5 месяца пошла. Предыдущая статьяЦвет глазСледующая статьяРежим дня новорождённогоАктуальные посты24 недели бощущение груди на 10ой недели беременности
У подруги сын в 1,4-1,5 пошел
Мой муж пошёл в 1,2 и свекровь говорит, что только не делали и путы резали?а он ленился
У подруги сынок в год с чем то пошел.это не поздно конечно, но просто со своей сравниваю и ничего такого в этом не вижу.зато сразу уверенно.моя в 11 мес и много падала)))
Моей дочке тоже годик, ещё не ходит
А что считать поздно? У меня оба пошли в 1,1, это вроде норма
Племянник в 1,2 пошел
Дочка самостоятельно в 1 год 1,5 месяца пошла.