Мне говорили, что колики это филиал ада на земле-врали, это зубы 🦷 😫Дочка кричит и плачет по ночам и никак ее не успокоить+насморк на зубы🤦🏼♀️Нос промываем, слизь отсасываем аспиратором, даём дантинорм и мажем дёсны гелем.Если не плачет, то просто хнычет и крутится в кровати, в себе кладём начинает вставать😄За последние 2 суток мы с мужем спали суммарно 6 часов😞Как помочь ребёнку и себе? Если никак, то хоть подскажите как долго это может длиться? Неделю, две, месяц?🥴

У нас тоже был капец с коликами, но зубы их переплюнули. На все зубы была высоченная и несбиваемая температура и бессонные ночи с орами. Немного облегчал гель камистад. Хорошо помогает избавиться от боли нурофен (если прям невыносимо). А так только время… У всех по-разному по времени вылазят. Неделя — это минимум. Поэтому терпения вам!
Спасибо, будем ждать.
Попробуйте свечи вибрукол или нурофен
Спасибо
Моя тоже так орала, давала нурофен перед сном, и антигистаминное 5капель(снимает отек), дышать хорошо начинают, и спала хорошо, попробуйте?
Спасибо ?
У нас колики страшнее, чем зубы, зубы достаточно спокойно лезут. Думаю это как и с коликами, если ничего не помогает, то надо просто пережить это время каким-то чудом
Тогда буду ждать этого чуда?
Какая хорошенькая!)
Спасибо?
Скоро это пройдёт. Потом ещё будет повторяться с перерывами.
Я заказала на айхерб средство, называется Camilia, плюс пару раз давала нурофен. А вообще благодаря средству с айхерб действительно зубы прорезались почти незаметно, сама удивлена. Понятно, что постоянно руки во рту, слюни текут, но не плачет, и ночью спит нормально
Спасибо, сейчас закажу, как раз витамины в корзине висят
У моей дочки обычно в течении недели зуб проклевывался.
А потом все повторялось? Когда следующий зуб прорезывался?
Было раза три наверно только такое, клыки тяжело резались и последнии коренные. У нас ещё и температура на зубы была 39
Как смешно губки сделала, а по фото ангел ангелом ??? у нас тоже ночи бывают не очень, но по сравнению с вами вообще ерунда. Использую на ночь холисал гель, и в крайних случаях нурофен чуть меньше разовой дозы, или ибупрофен
Спасибо?Куплю нурофен, сегодня точно нужно выспаться, я уже как ?♀️
Сейчас легче?
Сейчас дочке 2 года и 8 месяцев, зубы уже все вылезли)). Колики в 2,5 мес закончились. Она ревела и я рядом ревела и орала в подушку, ппц в общем.
Какая красавица??ттт
?
Мы всё ещё ночами спим не очень, осталось дождаться 2 зуба.Но у нас нет ни температуры, ни насморка. Просто просыпается среди ночи и плачет..
Мне кажется, что ее больше насморк беспокоит, шмыгает носом, рот открыт постоянно.
Возможно, взрослому-то с насморком тяжело, а тут малыш, ещё и дёсенки болят. Так их жалко.
У нас это длилось до 2.5 лет с небольшими перерывами? нурофен в особо критичных случаях помогал
Жесть...
Гели — эти фуфло, максимум час-два действие. На ночь давайте либо Нурофен, Либо Панадол.
Каждую ночь?
Да, там дней пять-семь можно применять именно раз в сутки, как обезбаливающее. Но, как правило, так много не приходится. Такие пики наплывами бывают.
Куплю нурофен, спасибо
Нееее, у нас наоборот было
Мы трубку ставили и спокойно спали, а тут таскаем ее на руках под оры и визги
Нам ничего не помогало. Орала 4 месяца. С зубами гораздо проще, пьем дантинорм, как только виду, что мучается от зубов.