Зубной «треш»

Мне говорили, что колики это филиал ада на земле-врали, это зубы 🦷 😫Дочка кричит и плачет по ночам и никак ее не успокоить+насморк на зубы🤦🏼♀️Нос промываем, слизь отсасываем аспиратором, даём дантинорм и мажем дёсны гелем.Если не плачет, то просто хнычет и крутится в кровати, в себе кладём начинает вставать😄За последние 2 суток мы с мужем спали суммарно 6 часов😞Как помочь ребёнку и себе? Если никак, то хоть подскажите как долго это может длиться? Неделю, две, месяц?🥴

Зубной «треш»

AnnaG
1835393

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У нас тоже был капец с коликами, но зубы их переплюнули. На все зубы была высоченная и несбиваемая температура и бессонные ночи с орами. Немного облегчал гель камистад. Хорошо помогает избавиться от боли нурофен (если прям невыносимо). А так только время… У всех по-разному по времени вылазят. Неделя — это минимум. Поэтому терпения вам!

Пожаловаться
AnnaG
Валерия 

Спасибо, будем ждать.

Пожаловаться
Наташенька

Попробуйте свечи вибрукол или нурофен

Пожаловаться
AnnaG
Наташенька 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Моя тоже так орала, давала нурофен перед сном, и антигистаминное 5капель(снимает отек), дышать хорошо начинают, и спала хорошо, попробуйте?

Пожаловаться
AnnaG
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
KatrinTs

У нас колики страшнее, чем зубы, зубы достаточно спокойно лезут. Думаю это как и с коликами, если ничего не помогает, то надо просто пережить это время каким-то чудом

Пожаловаться
AnnaG
KatrinTs 

Тогда буду ждать этого чуда?

Пожаловаться
Nadin

Какая хорошенькая!)

Пожаловаться
AnnaG
Nadin 

Спасибо?

Пожаловаться
Nadin

Скоро это пройдёт. Потом ещё будет повторяться с перерывами.

Пожаловаться
Наталья

Я заказала на айхерб средство, называется Camilia, плюс пару раз давала нурофен. А вообще благодаря средству с айхерб действительно зубы прорезались почти незаметно, сама удивлена. Понятно, что постоянно руки во рту, слюни текут, но не плачет, и ночью спит нормально

Пожаловаться
AnnaG
Наталья 

Спасибо, сейчас закажу, как раз витамины в корзине висят

Пожаловаться
Мария

У моей дочки обычно в течении недели зуб проклевывался.

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

А потом все повторялось? Когда следующий зуб прорезывался?

Пожаловаться
Мария
AnnaG 

Было раза три наверно только такое, клыки тяжело резались и последнии коренные. У нас ещё и температура на зубы была 39

Пожаловаться
Stepanidahm

Как смешно губки сделала, а по фото ангел ангелом ??? у нас тоже ночи бывают не очень, но по сравнению с вами вообще ерунда. Использую на ночь холисал гель, и в крайних случаях нурофен чуть меньше разовой дозы, или ибупрофен

Пожаловаться
AnnaG
Stepanidahm 

Спасибо?Куплю нурофен, сегодня точно нужно выспаться, я уже как ?♀️

Пожаловаться
Надя
Ох и колики и зубы это ад. Мы помучались и с тем и с тем
Пожаловаться
AnnaG
Надя 

Сейчас легче?

Пожаловаться
Надя
AnnaG 

Сейчас дочке 2 года и 8 месяцев, зубы уже все вылезли)). Колики в 2,5 мес закончились. Она ревела и я рядом ревела и орала в подушку, ппц в общем.

Пожаловаться
Кристина Таролог

Какая красавица??ттт

Пожаловаться
AnnaG
Кристина Таролог 

?

Пожаловаться
КрошкаЕнот

Мы всё ещё ночами спим не очень, осталось дождаться 2 зуба.Но у нас нет ни температуры, ни насморка. Просто просыпается среди ночи и плачет..

Пожаловаться
AnnaG
КрошкаЕнот 

Мне кажется, что ее больше насморк беспокоит, шмыгает носом, рот открыт постоянно.

Пожаловаться
КрошкаЕнот
AnnaG 

Возможно, взрослому-то с насморком тяжело, а тут малыш, ещё и дёсенки болят. Так их жалко.

Пожаловаться
Оксана

У нас это длилось до 2.5 лет с небольшими перерывами? нурофен в особо критичных случаях помогал

Пожаловаться
AnnaG
Оксана 

Жесть...

Пожаловаться
Наташа

Гели — эти фуфло, максимум час-два действие. На ночь давайте либо Нурофен, Либо Панадол.

Пожаловаться
AnnaG
Наташа 

Каждую ночь?

Пожаловаться
Наташа
AnnaG 

Да, там дней пять-семь можно применять именно раз в сутки, как обезбаливающее. Но, как правило, так много не приходится. Такие пики наплывами бывают.

Пожаловаться
AnnaG
Наташа 

Куплю нурофен, спасибо

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Нееее, у нас наоборот было

Пожаловаться
AnnaG
Гусёна Лапчатая 

Мы трубку ставили и спокойно спали, а тут таскаем ее на руках под оры и визги

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
AnnaG 

Нам ничего не помогало. Орала 4 месяца. С зубами гораздо проще, пьем дантинорм, как только виду, что мучается от зубов.

Показать ещё