Мир посходил с ума? мамочки показывают мультикам своим чудо чадам ещё в младенчестве, часто вижу как мамаши показывают мультики с Моб телефонов в поликлиниках ещё грудничкам ?
Считают что с года можно уже смотреть мультики по телевизору..., а врачи что впригципе 15 мин в день норм для ребёнка 1 года?!
Я одна считаю, как Всемирный Минздрав, что детям только с 3-х лет можно смотреть мультики?

А что плохого в том что ребёнок смотрит мультики?! И почему именно с 3-х лет? А что до 3-х делать ребёнку? Если у вас других забот нет, как только сидеть с ребёнком и развлекать его до 3-х лет, тогда не знаю.
С 3-х месяцев смотрела доча мультик тини лав и сейчас сынок тоже начал.
Ничего страшного как вы описали, прям мир сошел с ума, мультики нельзя и тд, какой то бред. Мир сошел с ума в том что родного папу, или маму, или брата и тд готовы убить за деньги, или сделать подлянку. А не из-за того, что детки смотрят мультики, просто выбирайте определенные мульты и пусть смотрит
Я вообще не понимаю мамаш которые лезут со своим мнением в чужие семьи ??♀️
Своих воспитайте сначала достойными людьми, а потом советы раздавайте и то если попросят.
У меня фоном телевизор работает, а сын и не обращает на него внимание, но чтобы прям сесть и смотреть, то я за как минимум с 1,5 лет
Мы сейчас смотрим мин на 10-15 ее хватает. Окулист у нас в поликлинике тоже против мультиков лет до 3. Года с 1,5 начала включать мультики но особо не интересовалась ими
Телек на фоне целый день работает, старшая вообще не смотрела мультика, да и сейчас толком интереса нет. Вам не все ли равно, как и что чужие дети делают?
Не все равно потому что дети ходят в гости
В чужой моностырь со своим уставом не лезут, либо не водите в гости
Согласна, что целый день нельзя смотреть мульты, все должно быть в меру, и скорее они на зрение могут плохо сказаться, а не на речи
Бог мой, это личное дело каждого.Вы считаете так, другие по другому.Какая разница?
Потому что некоторые начинают бить себя в грудь и говорить что именно нужно смотреть, т.к полезно для развития..., для ребёнка полезно живое общение
Ну моему пофиг было до 2 лет. Потом по 10 минут смотрел. А вот к 3 уже если мультик который он любит может час и больше сидеть смотреть
Наша педиатр говорит с двух лет
Второй ребенок начал смотреть где-то с 1.5года, поэтому что старшая смотрит