дочь просыпается каждые 1,5 часа блин, то живот, то покушать, то просто поорать. так хочется хотябы 5-6 часов непрерывного сна
дочь просыпается каждые 1,5 часа блин, то живот, то покушать, то просто поорать. так хочется хотябы 5-6 часов непрерывного сна
4 раза! 4 раза за ночь ел! Сколько ж можно? А ещё полюбил просыпаться в 3 утра и требовать у родителей играть в ним :) так что обнимаю и понимаю ваши проблемы :)
Мы за ночь ели 3 раза ( смесь, надо было вставать идти на кухню все разводить) плюс ворочался и плакал, очень часто вставала и утром чувствовала как я кончаюсь. Сейчас как небо и земля! Потерпите, знайте что скоро скоро вам станет легче и вы будете спатььььть!!!
вы сейчас спите??
Конечно ;) ребёнок засыпает в 20-21ч. Потом часа через два просыпается, я забираю его в нашу кровати спим до 7:30 утра, ночью одно кормление, вот сегодня ночью это было в 1 час ночи, позавчера проснулся лишь в 5 утра, поел и дальше спать. Во всяком случае я в силах ходить на прогулки, делать всю домашнюю работу, бегать на дорожке и чувствовать себя нормально. Днём не сплю. Держитесь, это у всех так, тяжело! Я как вспомню… бывало сяду и просто реветь охота
Точно, как у нас. Только спит в своей кроватке, а было до нового года очень трудно. Я боялась ложится.
????? почему боялись ложиться ?
Потому что как только ляжешь и закроешь глаза, надо вставать и так всю ночь. Подъем был в 5, 6 утра. Мне было очень трудно.
Ну да… вообще все это не для слабаков!
Как я вас понимаю??
Это мечта!
Да, тяжёлый период, спите хоть с перерывами, а по возможности попросите кого-то с дочкой погулять, даже 2 часа подряд имею огромное значение
Скоро будет, отдыхайте днём если есть недосып