Кто на ив
Расскажите, нужно кормить ровно по часам? Мы кушаем по 150мл. Мама моя кормить его через 2 часа, когда я кормлю и стараюсь ровно через 3 часа.
Говорит, ой ну что 20 мин роли не сыграет.
Как правильнее??
И должен ли малыш кушать ночью, я стараюсь ровно каждые 3 часа
Мы выросли на смеси. Старалась кормить раз в три часа. Но если дочка просила раньше кушать, то могла и на 20 минут раньше дать. Ничего страшного.
Стараюсь по требованию кормить (ориентируясь на часы), иногда больше чем три часа выдерживаем, но не специально. Редко, когда просит раньше. Ну, было пару раз раньше, но и мы были приболевшие в те дни и меньше съедали, но просили чуть чаще. Кормила. А так каждые 3-3,5 часа хумана эксперт1 в ВотонЯ по 130 мл иногда меньше, ночью, если захочет, то кормлю, ну, обычно не более одного раза, так как не бужу, если крепко спит, чтобы покормить.
Моя сама через каждые 3 часа просила, чётко
Только первый ночной сон был чуть подольше (часа 4-4,5)
На ив надо выдерживать желательно не менее 3 часов
Тем более вы так много кушаете
Мы в 3 месяца только-только 120 стали кушать
Не выдерживаю три часа, как капризничать начинает понимаю что хочет кушать, кормлю и укладываю.Пробовала три часа выдерживать стоит дикий ор, ребёнку маленькому же не скажешь подожди ещё 30 минут?
Мой ел каждые 2 часа, активно набирал вес первые месяцы, не ПредставлЯю как можно выдерживать 3 если ребёнок орет от голода!? Или не просит есть? Давайте когда просит, нельзя таких мучать какими то промежутками отмеренными
Я старалась по часам, сколько кормление на банке написано, так и распредиляла. Но всякое было и раньше кормила, яя знала как мой ребёнок плачет именно когда голодный)
По-разному получается. У нас уже интервал 4 часа, бывает раньше, бывает позже. И через час было, и через 2. Если ребенок не хочет есть, он не будет есть или срыгнет лишнее.С животом проблем нет.
Вы что?! На смеси нужно четко по часам давать, 3-4 часа. Какие 2 часа и 150 мл???? У вас ребёночек с животиком не плачет? Нам 3,5 мес, ест 180 мл каждые 4 часа. Ночью кушать должен, но я давала только по требованию, чтоб в скором времени отказаться от ночного кормления, в итоге мы едим в 5.30 утра, то есть 1 кормление за ночь. Пожалейте животик вашего крохи
Да, интервал не менее 3 часов
Днем кормим через 3т
Часа, но, если спит долго, например с прогулки — не бужу. Ночью бывает и по 7 часов не ест, тоже не бужу
Чё вы каждие 2 часа по 150 мл. Бедный ребёнок. Правда мы на ГВ но когда не доедаеть даю смесь 120 или 100 мл потом после 3 часа даю груд вобще то после смесь спит 4 5 часов
Я не даю. А мама
Но вы не разрешите это же ваш ребёнок потом вам будет тяжело не маму когда ребёнок болеет
Каждые 3 по хорошему
У дочки был интервал по времени 3,5-4 часа, а у сына 2,5-3 часа
Ровно 3 часа, с возрастом 3.5-4. Ночью моя не ест. Спит до утра. В первый месяц только сама будила на кормление
Сейчас начала давать по 150 мл. Интервал-3,5 часа. Ночью один раз просыпается, кушает. До этого всегда минимум 3 часа. Свекровь хотела вообще уменьшить до 2,5, типо ребёнок же растёт, надо больше кушать. Я запретила, так как сбивается режим и жкт плохо будет переваривать