Интересно) 11 февраля 2020 22:34 Мамочки, делитесь, во сколько месяцев ваши детки тянули ноги в рот?)) Говорят это хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Mattia5 лет Неаполь Я на днях своему показала ножки, в рот тянет, но с моей только помощью получается. Сам кряхтит и держит ножку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Михаил5 лет Москва В 4,5 месяца начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Ни старший, ни средняя так не делали? ♀️ интеллигенты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Оскар5 лет Краматорск Уже как неделю любимая игрушка правая нога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва В 4 месяца нашёл свои ножки. Сначала за коленочки хватался, сейчас ручками держится за пальчики на ножках, до рта пока не дотянуться ? итак, кряхтит ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён10 летАнастасия7 лет Ульяновск Сын с 8 мес, дочка может на месяц раньше. Но недолго это было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мотамота Ника11 летТима2 года Чебоксары В 5-6месяцев тянула пальчик на ногах ко рту 3?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Зайка16 летДочка6 лет Пенза В 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кирилл5 лет Сафоново В 4 месяца) Да, это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ АнгелочекДанечка11 летМихаил9 летЕлизавета5 лет Калининград Сын в 5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Месяцев с 7, если не позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShaWH пряник19 летЮра8 лет Санкт-Петербург Месяцев в 5)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик Около 6 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррр 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь В 4 Показать ещё12 Предыдущая статьяСамозасыпание - когда?Следующая статьяКто на ив Расскажите,Актуальные постыдисплазия верхних молочных зубов нехватка чегоколяска нордлайн классик отзывы
Я на днях своему показала ножки, в рот тянет, но с моей только помощью получается. Сам кряхтит и держит ножку.
В 4,5 месяца начал
Ни старший, ни средняя так не делали? ♀️ интеллигенты?
Уже как неделю любимая игрушка правая нога
В 4 месяца нашёл свои ножки. Сначала за коленочки хватался, сейчас ручками держится за пальчики на ножках, до рта пока не дотянуться ? итак, кряхтит ??
Сын с 8 мес, дочка может на месяц раньше. Но недолго это было
В 5-6месяцев тянула пальчик на ногах ко рту 3??????
В 6 мес.
В 4 месяца) Да, это нормально?
Сын в 5 мес
Месяцев с 7, если не позже
Месяцев в 5))
Около 6 было.
4-5
В 4