Сон 9 месяцев

Девочки, подскажите, нам 9 месяцев, почему малышка вечно крутится во сне ночью? Каждые 2 часа! То к себе ее кладём, то в свою кровать! Перекладываешь и спит дальше. Не плачет, ничего. Уже волосы дыбом ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Нам почти 9, ровно месяц сон очень беспокойный, засыпает в своей кроватке, потом просыпается часа через два, садится и рыдает! Приходится забирать к себе иначе это будет постоянно, но и у нас довольно часто стал беспокойно спать, каждые 5 минут меняет положение с одного бока на другой, потом притихнет поспит и снова, тоже ссылаюсь на зубы, больше причин нет. Зубов всего 2. Они уже вылезли и подросли, может другие ползут из глубины Десны ? ♀️

Пожаловаться
Kira

В вашем возрасте может быть и больше зубов, а может быть и меньше. Но вообще конечно для 9 месяцев это прям много зубов, не удивительно, что ребёнок плохо спит, активный рост очень беспокоит, особенно по ночам. У нас в вашем возрасте было только 2 или 3 зубика

Пожаловаться
Vladislava
Kira 

У нас первый зуб вылез в 3 месяца ?

Пожаловаться
Kira
Vladislava 

Шустрые какие??У нас только в 8 вылезли первые 2, в год было только 4 зуба, а потом как то полезли и полезли, когда по 2 сразу, когда по 4? И ночи прям беспокойные очень были. До года ещё гв давало беспокойство по ночам, там мы вообще всю ночь просыпались по сто раз и пришлось дочь к себе переселить в кровать. А после отмены гв прям ощутимо стали лучше спать. Бывали ночи что просыпалась или вертелась очень, но намного реже, то что было при гв вообще не сравнить. А сейчас и зубки уже повылезали и вообще хорошо спать стала??ждём ещё 4 зуба, до 2х по идее должны вылезти

Пожаловаться
Vladislava
Kira 

Как от гв ночью отходить? И когда?

Пожаловаться
Kira
Vladislava 

Я к 11 месяцам сократила гв днём сначала, давала только на сон и ночью без конца на титьке были. И вот в одну ночь решилась, когда первый раз ночью проснулась я просто не дала грудь и все, доча поплакала полтора часа и уснула и проспала не просыпаясь до утра! Такого у нас вообще никогда не было??Утром я отменила уже и дневные кормления! И все прошло удачно. Что удивительно это то что на сон дочь прям сразу отказалась от укачиваний, я ее стала ложить и сама рядом, так и стали засыпать самостоятельно.

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Ну мало ли отлежала и перевернулась, че её тыркать туда сюда?

Пожаловаться
Vladislava
МамаДочкииСына 

Если ее не переложить, она просыпается

Пожаловаться
Kira

У нас крутилась и плохо доча спала, когда лезли зубки.

Пожаловаться
Vladislava
Kira 

У нас уже 7 зубов, все это прошли..

Пожаловаться
Kira
Vladislava 

7 зубов это не все же?У нас сейчас 16 зубов и только последний месяц доча стала хорошо спать, не просыпаясь и не вертясь, думаю что зубки притихли и теперь ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Vladislava
Kira 

Я имею ввиду к нашему возрасту..)

Пожаловаться
Диана Ерова

Ой у нас также ноет во сне положу ее на бочок спит вроде и опять просыпается а подьем в семь пол седьмого

Пожаловаться
Jess

Скорее всего перевозбуждаться перед сном. Попробуйте перед сном более спокойную обстановку, искупайте, оденьте ребёнка в удобную одежду из х/б, спойте песенку или сказку прочитайте, можно массаж легкий сделать, не включайте телевизор и старайтесь сами громко не разговаривать

Пожаловаться
Mammy

Ну, просто крутится во сне или просыпается?

Пожаловаться
Vladislava
Mammy 

Если не переложить, то просыпается