Хагис

Пользовались некоторое время-отличные. Памперсы премиум тоже зашли) какими вы пользовались? Какие минусы? И ещё: есть ли у кого чеки от Хагис (регистрировать из можно только до 15.02). Скиньте если не жалко в лс

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

мануоки пользовались в вашем возрасте. сейчас йокосан нравятся

Пожаловаться
КамИ
Diana 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения
КамИ 

Пользуюсь подгузниками-трусиками nappyclub, покупаю у них на сайте, доставка сейчас бесплатная, они намного лучше меррисов .

Пожаловаться
Ксения
КамИ 

Хагис всегда протекал, и давят под ножками

Пожаловаться
КамИ
Ксения 

Мне о них наоборот говорили

Пожаловаться
Ксения
КамИ 

Мне нравятся, сейчас ещё заказала.

Пожаловаться
Ксения
КамИ 

Я разные покупала, эти нравятся больше всех, попа всегда сухая и ничего не протекает.

Пожаловаться
Екатерина

Хорошие подгузы и трусики марки джунис, ещё нравятся подгузы марки белле-бель, заказываю подгузы на беру.

Пожаловаться
JohnnieWalker

Нам вообще не зашли. Ни элит софт, ни памперс… что у одной, что у второй *** красные в них вечно были… + этот тошнотворный запах порошка от подгузников ?сейчас пользуемся самыми дешманскими «солнце и Луна»! Отличнейшие!!!

Пожаловаться
КамИ
JohnnieWalker 

Мне они тоже понравились, но найти сложно

Пожаловаться
JohnnieWalker
КамИ 

У нас на каждом шагу продаются)

Пожаловаться
КамИ
JohnnieWalker 

Это ж хорошо

Пожаловаться
ЛенАлиса
были разные японские: мануоки, меррис, гуны, муни(написала в том порядке, как я оценила бы. самые плохие мануоки, самые классные муни)Но решила перейти на трусики и купила екосан (так хвалили) и да, мне они понравились, НО. 3 пачкИ (половинуц Израсходоволи) аллергия сильная была. решила попробовать либо хвггис, либо памперс. купила хаггис элит софт трусики. пока 3 дня пользуемся.прям не могу сказать ниче про них пока.
Пожаловаться
КамИ
ЛенАлиса 

Спасибо огромное! А чеки регистрируетесь?

Пожаловаться
ЛенАлиса
КамИ 

не за что)нет, тк не знала.чек сохранился, так что попробую ?

Пожаловаться
КамИ
ЛенАлиса 

Там хаги: 1 шт за 100₽ покупки Хагис… я что то забыла и зарегестрировала только 16 хагов (1600₽)

Пожаловаться
КамИ

Не встречала) у нас нема дочек-сыночек сетевых

Пожаловаться
Элина

Сколько ни пробовала и памперс и хагис но на мой взгляд лучше японцев муни и мерис нет. Покупаю их только

Пожаловаться
Викки

Хагис жесковаты показались а памперсы так вобще вонючие слишком

Пожаловаться
Викки

Genki очень нравятся. На беру.ру покупаю. Дешевле

Пожаловаться
КамИ
Викки 

Не встречала даже..

Пожаловаться
Викки
КамИ 

Попробуйте пачку на пробу) я многие пробовала, эти оказались самые мягкие, приятные, и ЕДИНСТВЕННЫЕ которые ни разу не протекли

Пожаловаться
Викки
КамИ 

Они японские

Пожаловаться
Таta

Памперс премиум, йокосан)) но мы уже давно на трусики перешли ?

Пожаловаться
Малина

Памперс не нравятся из-за запаха, что салфетки их воняют, что подгузники, причём всех серий.
Нравятся Хагис элит софт. Ещё из новых понравились dr.mayer, тонкие, вообще без запаха, с индикатором, у нас продаются только в дочках-сыночках.

Пожаловаться
Evgeniya

Памперс премиум кея ёкосан

Пожаловаться
Валерия

Йокосан подгузники были идеальными для нас) сейчас на трусах Йокосан премиум) или Ловуар Жирафы) лучшее из всего что пробовали

Пожаловаться
КамИ
Валерия 

О, нужно попробовать) спасибо