Пользовались некоторое время-отличные. Памперсы премиум тоже зашли) какими вы пользовались? Какие минусы? И ещё: есть ли у кого чеки от Хагис (регистрировать из можно только до 15.02). Скиньте если не жалко в лс
Пользовались некоторое время-отличные. Памперсы премиум тоже зашли) какими вы пользовались? Какие минусы? И ещё: есть ли у кого чеки от Хагис (регистрировать из можно только до 15.02). Скиньте если не жалко в лс
мануоки пользовались в вашем возрасте. сейчас йокосан нравятся
Спасибо
Пользуюсь подгузниками-трусиками nappyclub, покупаю у них на сайте, доставка сейчас бесплатная, они намного лучше меррисов .
Хагис всегда протекал, и давят под ножками
Мне о них наоборот говорили
Мне нравятся, сейчас ещё заказала.
Я разные покупала, эти нравятся больше всех, попа всегда сухая и ничего не протекает.
Хорошие подгузы и трусики марки джунис, ещё нравятся подгузы марки белле-бель, заказываю подгузы на беру.
Нам вообще не зашли. Ни элит софт, ни памперс… что у одной, что у второй *** красные в них вечно были… + этот тошнотворный запах порошка от подгузников ?сейчас пользуемся самыми дешманскими «солнце и Луна»! Отличнейшие!!!
Мне они тоже понравились, но найти сложно
У нас на каждом шагу продаются)
Это ж хорошо
Спасибо огромное! А чеки регистрируетесь?
не за что)нет, тк не знала.чек сохранился, так что попробую ?
Там хаги: 1 шт за 100₽ покупки Хагис… я что то забыла и зарегестрировала только 16 хагов (1600₽)
Не встречала) у нас нема дочек-сыночек сетевых
Сколько ни пробовала и памперс и хагис но на мой взгляд лучше японцев муни и мерис нет. Покупаю их только
Хагис жесковаты показались а памперсы так вобще вонючие слишком
Genki очень нравятся. На беру.ру покупаю. Дешевле
Не встречала даже..
Попробуйте пачку на пробу) я многие пробовала, эти оказались самые мягкие, приятные, и ЕДИНСТВЕННЫЕ которые ни разу не протекли
Они японские
Памперс премиум, йокосан)) но мы уже давно на трусики перешли ?
Памперс не нравятся из-за запаха, что салфетки их воняют, что подгузники, причём всех серий.
Нравятся Хагис элит софт. Ещё из новых понравились dr.mayer, тонкие, вообще без запаха, с индикатором, у нас продаются только в дочках-сыночках.
Памперс премиум кея ёкосан
Йокосан подгузники были идеальными для нас) сейчас на трусах Йокосан премиум) или Ловуар Жирафы) лучшее из всего что пробовали
О, нужно попробовать) спасибо