Ат во время беременности ((

Девочки, мои Хорошие ???помогите мне… особенно те у кого отрицательная группа крови. Беременность 2-ая.Всю беременность сдавала кровь на Ат титров не было. В 20 недель титры появились 1:16. Врач сказала что все нормально. Делали УЗИ и допплер-все норм. В 26 недель опять сдала кровь, титры остались прежнее 1:16. Делали допплер -все норм. Врач сказала, будем колоть иммуноглобулин на 28-30 недели беременности. На что я ей ответила, а разве вводят иммуноглобулин если уже есть АТ, на что она ответила конечно вводят. Что все будет хорошо и чтоб я поменьше в интернете читала информации.Вопрос-есть такие кто вводил иммуноглобулин при наличии Ат? Как они себя повели? Все от хорошо с малышом? Я очень переживаю по этому поводу ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

А вам ставили иммуно в первую беременность ?

Пожаловаться
Виктория
Stepanidahm 

Нет ((

Пожаловаться
Stepanidahm
Виктория 

Вот ведь врачи… ? желаю вам доходить успешно!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Виктория
Stepanidahm 

Дай то Бог мне доносить и родить на свет здорового и живого малыша ???спасибо большое ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Виктория 

Не переживайте! У вас очень хороший срок уже. У моей знакомой были титры, всю беременность отходила и родила здоровую девчонку. Главное следить за ростом, а от прививки хуже не будет! Ставьте обязательно ее!

Пожаловаться
Виктория
Stepanidahm 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Надежда

Даже если вам вколот ничего не будет ?♀️если АТ уже есть

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Главное чтоб хуже не было ((

Пожаловаться
Надежда

Всю беременность тряслась над ат, смысла уже не будет вводить, тк он уже не поможет, чем больше срок тем быстрее они растут, мне не кололи, но у меня ещё и проблемы с кровью АФС синдром, всю беременность на клексане все ок

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

А я не аспирине сижу с 12 недель .

Предыдущая статья
Прогулки в два месяца
Следующая статья
Девочки сколько можно хранить