Есть комбез зимний артиклайн 68 размера, нам мал уже, ножки удлиняются — надо докупать обувь/ пинетки . Посмотрела по магазинам и на сайтах в остатке пинетки на стопу в 10 см . Нам малы . Сейчас стопа 12 см плюс носочек . Это сейчас на февраль и может март. Подружка говорит нафига тебе ботиночки, купи по распродаже другой комбез размера 86 отходите остаток зимы и на след год он будет как раз ещё. Потом все равно демисезон покупать в апреле. Вообщем я в замешательстве, кто как поступал ?Вообще у нас есть комбез хороший тёплый 80 размера финский. И есть типа вкладышей меховых на ножки — овчина. Вот может так пока походить? Просто комбез подвернуть .В прогулку ещё собираемся пересаживаться врод…
Простите а какой у вас рост? Моему комбинезон 68 до сих пор большой, а мне не нравится когда вещи на вырост.
Я одеваю обувь на улицу.
67 рост
Почему то пост не полностью. А у вас Какой ?
Посмотрела )) У нас вес 9.5 ещё )) поэтому 68 нам мало все, 74 то какие-то тож маловаты ?
Богатырь!!! Нам и 68 ещё все вещи болтаются. У вас ГВ?
ГВ?
Педиатр сказала если на ГВ то все ок. А На ИВ при нашем весе сажают на диету ?
Но он у нас толстым не выглядит ??♀️что странно ? даже складочек нет
Вижу сейчас больше толстячков на ГВ. Ну будет у них время ещё худеть?
Главное чтоб здоровым был
Купите на рынке валеночки или на рынках же пинетки на овчине есть на такую ногу. Проверено. На Водном стадионе и Коптевском 100%
В 4 месяца обувь? Да ну.
Пинетки купите. Обувь вам сейчас абсолюно ни у чему
Пинетки везде пересмотрела на 10 см стопу остались, весь валбериз и магазины переварила.нам малы будут
Пинетки на меху и все, не надо обувь. Тем более комбез побольше с ними есть, его и носите.
Пинетки везде пересмотрела на 10 см стопу остались, весь валбериз и магазины переварила.нам малы будут
Так они у большого комбеза у вас есть, я так поняла, их и носите. А обувь вы вообще не найдёте, мне кажется, на такой размер.
Я, кстати, когда-то видела очень большой выбор пинеток в дочках-сыночках, в прошлом году это было.
Нет, там комбез размера 80. Это на годовалых детей, там нужна уже обувь. А наш артиклайн вырастает с 68 до 74. По сути нам наш ещё подходит, но вот что на ножки одевать — засада
Вот вы пишете, что вкладыши на ножки есть в большом ?
Я в любом случае искала бы пинетки, другую обувь вы вряд л найдёте. Ну ещё вариант взять комбез на авито бу, они как новые для этого возраста.
Если у вас есть комбез побольше, вообще проблем нет. В таком возрасте им обувь не нужна, это чисто выпендреж родителей
Я боюсь что задувать будет, ножки то открыты
Так то и в артиклайне можно походить, ножки там тоже удлиняются и становятся уже открытые, естественно нужна обувь тогда
Можно зашить) и не будет задувать. А ещё вместо обуви продаются меховые/овечьи пинетки.
Такие у нас как раз имеются
Ага зашить комбез за 11 тыс ? он как новый ?я его ещё продать хочу ?