Есть комбез зимний артиклайн 68 размера, нам мал уже, ножки удлиняются — надо докупать обувь/ пинетки . Посмотрела по магазинам и на сайтах в остатке пинетки на стопу в 10 см . Нам малы . Сейчас стопа 12 см плюс носочек . Это сейчас на февраль и может март. Подружка говорит нафига тебе ботиночки, купи по распродаже другой комбез размера 86 отходите остаток зимы и на след год он будет как раз ещё. Потом все равно демисезон покупать в апреле. Вообщем я в замешательстве, кто как поступал ?Вообще у нас есть комбез хороший тёплый 80 размера финский. И есть типа вкладышей меховых на ножки — овчина. Вот может так пока походить? Просто комбез подвернуть .В прогулку ещё собираемся пересаживаться врод…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Простите а какой у вас рост? Моему комбинезон 68 до сих пор большой, а мне не нравится когда вещи на вырост.

Пожаловаться
Elena

Я одеваю обувь на улицу.

Пожаловаться
Яа Яя
Elena 

67 рост

Пожаловаться
Яа Яя
Elena 

Почему то пост не полностью. А у вас Какой ?

Пожаловаться
Яа Яя
Elena 

Посмотрела )) У нас вес 9.5 ещё )) поэтому 68 нам мало все, 74 то какие-то тож маловаты ?

Пожаловаться
Elena
Яа Яя 

Богатырь!!! Нам и 68 ещё все вещи болтаются. У вас ГВ?

Пожаловаться
Яа Яя
Elena 

ГВ?
Педиатр сказала если на ГВ то все ок. А На ИВ при нашем весе сажают на диету ?
Но он у нас толстым не выглядит ??♀️что странно ? даже складочек нет

Пожаловаться
Elena
Яа Яя 

Вижу сейчас больше толстячков на ГВ. Ну будет у них время ещё худеть?

Пожаловаться
Elena
Яа Яя 

Главное чтоб здоровым был

Пожаловаться
Татьяна

Купите на рынке валеночки или на рынках же пинетки на овчине есть на такую ногу. Проверено. На Водном стадионе и Коптевском 100%

Пожаловаться
Marina

В 4 месяца обувь? Да ну.

Пожаловаться
Наталья

Пинетки купите. Обувь вам сейчас абсолюно ни у чему

Пожаловаться
Яа Яя
Наталья 

Пинетки везде пересмотрела на 10 см стопу остались, весь валбериз и магазины переварила.нам малы будут

Пожаловаться
Ольга

Пинетки на меху и все, не надо обувь. Тем более комбез побольше с ними есть, его и носите.

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Пинетки везде пересмотрела на 10 см стопу остались, весь валбериз и магазины переварила.нам малы будут

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Так они у большого комбеза у вас есть, я так поняла, их и носите. А обувь вы вообще не найдёте, мне кажется, на такой размер.
Я, кстати, когда-то видела очень большой выбор пинеток в дочках-сыночках, в прошлом году это было.

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Нет, там комбез размера 80. Это на годовалых детей, там нужна уже обувь. А наш артиклайн вырастает с 68 до 74. По сути нам наш ещё подходит, но вот что на ножки одевать — засада

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Вот вы пишете, что вкладыши на ножки есть в большом ?
Я в любом случае искала бы пинетки, другую обувь вы вряд л найдёте. Ну ещё вариант взять комбез на авито бу, они как новые для этого возраста.

Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Если у вас есть комбез побольше, вообще проблем нет. В таком возрасте им обувь не нужна, это чисто выпендреж родителей

Пожаловаться
Яа Яя
ДобрыйЕнот 

Я боюсь что задувать будет, ножки то открыты

Пожаловаться
Яа Яя
ДобрыйЕнот 

Так то и в артиклайне можно походить, ножки там тоже удлиняются и становятся уже открытые, естественно нужна обувь тогда

Пожаловаться
ДобрыйЕнот
Яа Яя 

Можно зашить) и не будет задувать. А ещё вместо обуви продаются меховые/овечьи пинетки.

Пожаловаться
Яа Яя
ДобрыйЕнот 

Такие у нас как раз имеются

Пожаловаться
Яа Яя
ДобрыйЕнот 

Ага зашить комбез за 11 тыс ? он как новый ?я его ещё продать хочу ?