Кормлегие

Девочки, как считаете до какого возраста лучше кормить грудью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьХерня

ВОЗ до 2х рекомендует. По-моему лучше всего лет до 1.5. Но я первую кормила до года и вторую тоже до года планирую

Пожаловаться
Птичья Фамилия

До полутора. Но у меня не получилось завершить. Плавно уйти не получалось, а с истериками не готова была. Плавно ушли от гв совсем недавно. Хотя совсем не такие сроки я в голове представляла, но такие вот дела ?

Пожаловаться
Iriska

ВОЗ рекомендует минимум до 2х лет

Пожаловаться
Алиса

В год закончила, если будет второй ребёнок буду кормить до 7м

Пожаловаться
Olga
Алиса 

Почему ?

Пожаловаться
Алиса
Olga 

Когда ввела прикорм, кормление было только на ночь и ночью, а когда закончила то и ночью перестал есть

Пожаловаться
ирина

До 2х в идеале… ну а там как захотите… Я старшего хотела до 2х, но забеременнела 2м и кормила в итоге до 1.7… Младшего устала кормить и завершила в 1.5.

Пожаловаться
olchykk

Планирую в 8-9 начинать плавно спригивать, чтоби в 12 свернуть, много подруг говорят что потом тележелее, незнаю, но буду ли я готова??♀️ представляю если бы сейчас ему было 8-9 мес.я бы не смогла точно. Наверняка гормоны

Пожаловаться
LeDi

До 2-х где-то

Пожаловаться
Regina

До того, пока комфортно маме. Я кормила 1,8.

Пожаловаться

Пока Вам это удобно.Для кого то это пол года, для кого то три года… все индивидуально

Пожаловаться
Настёна

Я до года кормила

Пожаловаться
БезИмени

Пока удобно вам

Пожаловаться
БезИмени 

+

Пожаловаться
Сон

Оптимально до года. А вообще до тех пор, пока обоим (и маме, и ребёнку) это комфортно. Если у кого-либо начинается дискомфорт, то не стоит мучиться

Пожаловаться

До года