На данный момент у нас есть автолюлька от коляски. Но буквально через месяц, сынок просто не поместится в него 🙈
На машине мы катаемся на дачу, предстоит в мае поездка к прабабушки 600 км от Москвы.
Посмотрела краш тесты — но какие там модели кресел стоят от 18 т и выше. Есть бюджет до 10 т. Сначала приглянулось автокресло happy baby Spector ( оно с 0 до 12 лет ) думаю это перебор.
Желательно кресло до 5-7 лет. Поделитесь опытом
У нас Graco милестоне( не помню как пишется), посмотрите, цены конечно выше, но мы брали по скидке в детском мире. Я за удобство и безопасность.
У нас Cybex Pallas 2 fix у обоих-и третьей такое же возьмем.Оно вообще лет до 12.И если поискать на сайтах, можно найти подешевле.Сейчас новый дизайн появился-он около 20 т.р.СтОит, а старый дизайн около 12-14 друзья покупали.
И кресло лучше менять года в 4, оно ребёнку будет неудобно то, которое было удобно в год. Ребёнок уже сам будет в него залазить, а кресла для маленьких идут на высокой платформе
Сестра тоже по бюджету выбирала, тоже мне доказывала, что это все маркетинг и далее по тексту ??, "вон в магазине за 5тыщ кресла стоят а тебе вечно эксклюзив надо" в итоге взяла по комфорту ребёнка. А комфотнее Carmate Swing Moon я не видела ничего. Ну переплатите сейчас, но у него лучшее лежачее положение из всех, оно просторное и дышащая ткань. 3 года дочка ездила, сейчас сын уже год. Через 2 года буду менять.
Я вот написала — до 10 т ( потому что у мен есть только такой бюджет ) это не значит что я пойду и куплю за 5 т… я могла бы тогда не париться в таком случае и просто слепо идти в магазин. Вы написали модель — от идёт с 9 месяцев. Я написала — что у нас автолюлька все через месяц садкие нельзя — он просто в неё не залезет (((( значит нам нужна с О… ( потому чтотдальше идут с 9 и модели). А почему Вы своих детей только до 3 лет катаете в этом автокресло ?? Оно не рассчитано до 7 лет ...
Оно с рождения идёт, если со вкладышем — на 1000 дороже
Дочка ездила в нем с года до 4х, потом сын подрос и отдали ему, дочке купили Дионо монтеррей 2, оно без базы, занимает меньше места, раскладывается в лежачее положение вместе со спинкой автомобиля, дочка залазит в него сама, потом спинку можно снять и будет бустер. Для 4х летки оно намного удобнее. А Carmate идеально для тех, кто помладше, но при желании можно было и дальше в нем ездить — я выбирала между вариантом купить ещё такое же для сына, чтоб ездили в одинаковых, но Дионо стоило 10, и было для неё удобнее уже в силу возраста, и больше кресло покупать уже не придётся для нее
Есть кресла до 25 кг с регулируемым наклоном спинки) У бейбитон например) И как раз в ваш бюджет. Мы брали 9-36 кг, но уже позже конечно, нормальное. Если серьёзная авария, то кресло за 20+не спасёт, там такой же пластик.
Вот например фирма не плохая
Конечно не спасет, именно поэтому и все производители дорогих кресел лидируют по безопасности
8 фев 2020, 03:10
И вот мне советовали
Вам поспорить хочется?) Или вы не знаете, что такое маркетинг?) Вы не только "краш тесты" смотрите, но и конструкции и материал ?А потом уже пытайтесь "мнение" приткнуть
Знаю:)). И вы представляете что машины тоже одинаковые но почему то владелец рендж ровера выживает чаще чем владелец запорожцы
А еще есть материал обивки кресла, ремни, как кресло ставится в машину и тд
Не всегда ?И уж рендж машиной не назвать ? Всё, я поняла, что вам чего-то не хватает, да и судя по вашим постам, особенно который встретила в ленте, вам нужно негатив слить. Вот в другое место пожалуйста ?И не надо убеждать, что вы лучше осведомлены. У меня другое мнение, у вас другое. И я вас не лезла коментить. Есть желание написать? Пишите автору поста. И всего вам хорошего, пису пис, как говорят ✌️
По поводу машины и установки. У нас машина не большая. И крепление штатными ремнями .
Вот которые я вам скинула крепятся штатными, нормально встанут в седан, в описании посмотрите установка вроде бы против хода движения. Нанья фирма не плохая из бюджетных. Как вариант, если хотите по краш тестам, поискать на авито/юле. Девочка сайбекс в идеальном состоянии за 6к брала, новый 20+ стоил.
Посмотрим у этой фирмы. Машина у нас не особо большая, муж ещё высокий и место ещё меньше… а мы в магазине видели за 30 т — оно бы даже не уместилось бы у нас ? много информации читала про кресла — нужно положение сна обязательно, мы ж не просто до магазина будем кататься ? но из-за того что в автолюлька сын психует, потому что темно становится, надо именно с О брать нам
Конечно, рендж это не машина.
И да мне надо слить негатив:) и да кресло за 5 тысяч будет прекрасно защищать жизнь ребенка в аварии.
Если не рассыпается на части.
Бу не рассматриваем. Не известно что было с креслом… просто есть некоторые вещи которые не стоит брать бу. Но я часто что-то беру и смотрю на юле
Посчитайте стоимость кресла по дням, если вы его покупаете на 5 лет. И о том что для ребенка такого маленького оно должно просто удобно и безопасно.
Дорогие кресла дорогие из-за нескольких параметров и маркетинг к ним относится плмле безопасности.
Graco неплохие модели
Да, для меня рендж не машина ?Девушка написала бюджет, я ей прислала проходящие в её бюджете. Вы внимательно читали? До 10тысяч, я прислала модели какие мне советовали ?♀️ Вот чего вы влезли, мне не понятно. Есть мнение — пишите АВТОРУ
У нас не дорогая и крутая машина. Чтобы в неё покупать кресло даже на один год за 30 тысяч. Это тоже самое если в нашу машину поставить к примеру двери от танка — не спасут… И где проводят независимый краш тест — у нас большую часть этих кресел нет в России ..
У меня тоже муж высокий ?Кресло стоит за передним пассажирским всегда, тк я коротыш по сравнению с мужем ? Ну и мы уже старше были, два года исполнилось, когда кресло брали, уже не особо нужна такая спинка)
Я знаю и такой вариант тоже не рассматриваю, тк кресло должно быть новое) Что-то другое ещё можно, но это нет. Но как вариант тоже не откидывали, тк там есть и магазины, не б/у=
Не помню где и когда слышала, но запомнила. Самое безопасное место в машине за водительским сидением. Но сейчас я с малышом вместе на заднем рядом сижу. И если пересЯду обратно вперёд — то удобно следить за ним. Но не знаю когда я переберусь вперёд ?сзади даже удобно ?
В Москве все таки… даже в таких не проверенных магазинах (малоизвестных ) могут бу продавать (((
А где вы видели кресло грако за 30 тысяч? И на один год?
Аварий где-то машины ничего не остается бывает мало, а вот так аварий где хорошее кресло защищает ребенка много
Ой, я сзади езжу если с ребёнком еду) Мне так удобнее ? Ну, это чисто из-за того, что может сработать инстинкт самосохранения в экстренной ситуации. А так недавно смотрела, мнения разнятся. Если с технических характеристик то посередине и тд и тп) Кто-то говорит за водителем, кто-то посередине, а кто-то за пассажирским)
Читайте внимательно! Вы лучше тут не сидите, а отдыхайте… с больной головы на здоровую не надо переносить ....
Смотрите, чтобы устанавливалось против хода движения. Такому малышу в обычное кресло с установкой по ходу движения ещё опасно садиться .
Я знаю лучше до 2 лет против хода движения. Мы и ищем кресло с 0 до 5-7 лет. И чтобы можно было в положение сна сделать
Happy baby, вроде ничего такие кресла. У нас amarobaby st-1a. Посмотрите их
Ток не могу найти где можно купить как у вас ((( нет в наличие
Я на технопорте брала. Это год назад правда было. Наверн сняли с выпуска(
Знакомая сигер брала (вроде так называется). Попадали в ДТП, с креслом и ребёнком все нормально! Если серьёзное ДТП, кресло за 30 штук не спасёт.
Конечно не спасет, именно поэтому и все производители дорогих кресел лидируют по безопасности