Маятник на кроватку

Нужен ли он? Понравилась кроватка, но у неё нет маятника. С сыном не было маятника, но он и в кроватке не спал толком. На тот момент мне казалось, что маятник нужен, а сейчас вот думаю, Брать эту или лучше поискать с маятником

Диана
012178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Для нас очень нужная штука

Пожаловаться
Stepanidahm

Кроватка с маЯтником, один раз использовала и все! Совершенно не нужен! Даже раздражает когда ребёнок крутится в кроватке и механизм стучит! Хоть и зафиксирован, приходится вниз кроватки подкладывать пеленки чтоб ничего не стучало

Пожаловаться
Ксю

Блин всё время хотела с маятником, в итоге я им если один раз воспользовалась, то хорошо. А теперь блин он только мешает, так как сын вырос, он постоянно прыгает в своей кровате, расшатывает ее, этому маятнику хана уже просто. А еще когда сын во сне переворачивается, этот маятник хоть и зафиксирован, но все равно шумит. Так что если бы вернуть время назад то я бы купила обычную кроватку.

Пожаловаться
ДаБудетСвет

НИ РАЗУ не пользовались… Кроватка с маятником.

Пожаловаться
Regina

Была кроватка с маятником, сняли через неделю. Абсолютно лишняя штука.

Пожаловаться
Глазастик Финч

Нам не нужен был

Пожаловаться
Жанна

Нам не пригодился

Пожаловаться
Wiesel
не нужен он, для дочки кровать сняла с маятника, только мешал грохотом, когда дочка ворочалась в кроватке.Сына качала несколько раз, но особого смысла в нем все же не было.
Пожаловаться
Евгения

Нам не нужен оказался.

Пожаловаться
Bukторuя

Нам маятник мешал, мы закрепили кроватку что бы его не было. А для двойни тоже хочу новую с маятником брать.

Пожаловаться
Тополь

А нам не пригодился тут не попробуешь не узнаешь детки разные ?

Пожаловаться
Цветочек

Лучше с маятником