Нужен ли он? Понравилась кроватка, но у неё нет маятника. С сыном не было маятника, но он и в кроватке не спал толком. На тот момент мне казалось, что маятник нужен, а сейчас вот думаю, Брать эту или лучше поискать с маятником
Нужен ли он? Понравилась кроватка, но у неё нет маятника. С сыном не было маятника, но он и в кроватке не спал толком. На тот момент мне казалось, что маятник нужен, а сейчас вот думаю, Брать эту или лучше поискать с маятником
Для нас очень нужная штука
Кроватка с маЯтником, один раз использовала и все! Совершенно не нужен! Даже раздражает когда ребёнок крутится в кроватке и механизм стучит! Хоть и зафиксирован, приходится вниз кроватки подкладывать пеленки чтоб ничего не стучало
Блин всё время хотела с маятником, в итоге я им если один раз воспользовалась, то хорошо. А теперь блин он только мешает, так как сын вырос, он постоянно прыгает в своей кровате, расшатывает ее, этому маятнику хана уже просто. А еще когда сын во сне переворачивается, этот маятник хоть и зафиксирован, но все равно шумит. Так что если бы вернуть время назад то я бы купила обычную кроватку.
НИ РАЗУ не пользовались… Кроватка с маятником.
Была кроватка с маятником, сняли через неделю. Абсолютно лишняя штука.
Нам не нужен был
Нам не пригодился
Нам не нужен оказался.
Нам маятник мешал, мы закрепили кроватку что бы его не было. А для двойни тоже хочу новую с маятником брать.
А нам не пригодился тут не попробуешь не узнаешь детки разные ?
Лучше с маятником