Отлучение от груди.день 1, попытка 4 за пол года.надеюсь с удачным финалом.значит грудь заклеена пластырем.днем ребёнок не уснул без груди, сейчас вырубился от усталости, думаю проснётся через пару часов.вопрос такой, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Он без груди не засыпает, укачивать не даёт.что делать и как было у вас? очень прошу помощи и совета

Sssss
09122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vale

Только муж поможет. На ночь ему, днем тоже ему. Постепенно у меня не получилось. Считаю этот метод (постепенный) издевательство. То давать то не давать. Отлучать надо резко, когда ребёнок готов. Так что удачи вам! Не сдавайтесь!

Пожаловаться
Sssss
Vale 

Согласна полностью, ребёнок не пронимал почему то даю, то не даю.как же мужу давать, днём он на работе, а ночью ему спать надо, чтобы работать потом )

Пожаловаться
Ellie
Sssss 

Как вариант бабушка или кто-то из близких, к кому привык?

Пожаловаться
Sssss
Ellie 

Это дело не двух часов, не могу же их у себя поселить.чем Бабушка поможет ?

Пожаловаться
Vale
Sssss 

Ну как то договориться надо вам. Это максимум 5 дней, неделя. Может отпуск возьмёт. Дело то важное… мы так делали...

Пожаловаться
Vale
Sssss 

Одной вам будет тяжело отлучить. Потому что у него ассоциация МАМА ТИТЯ. А с папой он спокоен будет. Будет его отвлекать, гулять, укладывать. Короче по меньше контактов с вами в этот период

Пожаловаться
Светлана

Старшую обнимала и читала сказку. Средняя ещё на ГВ начала спать всю ночь. А младшего сидя брала на ручки, обнимала и пела. Соски ничем не заклеивала, просто объясняла что сися заболела и молочка больше нет. Обошлись без истерик, но было это чуть позже, чем у вас

Пожаловаться
Suhumi

Только постепенное отлучение, грамотная замена едой обеспечит вам спокойствие. То что вы делаете полный бред

Пожаловаться
Sssss
Suhumi 

Пробовала постепенное, ещё хуже