Здравствуйте! Девушки, проблема уже масштабная в нашей семье. Дело в том, что у нас с супругом в июне прошлого года родился ребенок, здоровый хороший мальчик.Но беда нагрянула мгновенно. С самого рождения он кричит, и с каждым месяцем все сильнее. Сейчас ему уже 8 месяцев, а он все кричит, и днем и ночью. По врачам прошлись по всем возможным, анализы, назначения, оборудования, все было.Все заключения сводятся к тому, что здоров. Врачи разводят руками. Но мы всей семьей не знаем покоя ни днем ни ночью. Это ужас. Я уже в отчаянии и не хочу жить с ними. Помогите, может у кого была такая ситуация, как справились?

Ольга
144489

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А у Новиковой не были на Джона Рида?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Были… Результата нет

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

А просто глицин курсом пробовали пить?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Это было первое, что сделали

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Месяц по 1/3 3раза в день?

Пожаловаться
Ксения

Моей просто очень помогло это засыпать когда совсем маленькая была

Пожаловаться
Ирина Кривицкая

Я думаю причина явно есть… даже самые беспокойные дети устают столько плакать… тем более и день и ночь… Вам бы на консилиум врачей… даже если общий вердикт-здоров. То проблема же есть, пусть ищут причину… столько и он и Вы мучаетесь… ему силы нужны, чтобы мир щупать, а он все на слёзы тратит… да и Вам в таком режиме любовь наверно не всегда удаётся показать… я первый месяц думала сдохну, а тут 8? может все таки мрт?

Пожаловаться
Eva Zara

У моей подруги так было до 3-х лет. Сын был очень беспокойный. Вся семья была на ушах. Менялись по-очереди в няньки. Все врачи в один голос говорили, что здоров. Просто крайне возбудимый мальчик и капризный. Сейчас этому мальчику 29 лет. Губы надул и не стал делать планируемое предложение своей девушке на 8 марта, т.к. та, видите ли, на 23 февраля с подарком не угодила! Слёзы прошли, а капризы остались.

Пожаловаться
Ольга
Eva Zara 

Ну это же катастрофа всемирного масштаба!!! До трех лет я не дотяну с двумя, один ноет, другой в школу не высыпается и спит на уроках. В помощи родные отказывают мне

Пожаловаться
Eva Zara
Ольга 

Крепитесь. Ну другого правда не остаётся. Вы и сами знаете. А на счет 3-х лет, это же индивидуально. Вас то это может и не коснуться. Главное, что ребенок здоров, ведь правда ж?! Лучше так, чем его беспокойства, связанные с болями/проблемами со здоровьем. Крепитесь. Дорогу осилит идущий!

Пожаловаться
Ольга
Eva Zara 

Если бы кто знал что такое, не успеть леч в кровать, как уже крик, я не говорю про еду и душ… Муж помогает, старается, но его часто не бывает дома. А во время бодровствования тоже нытье бесконечное, просто так, без повода

Пожаловаться
Мария
У сестры так было, орала целыми днями, они со своей мамой ночами по очереди дежурили, и по врачам и по бабушкам водили её, толку не было, подрасла и прошло всё, сейчас орёт но уже осознанно, когда что то не так, ей 2,5 года
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Вот, а со мной ни кто дежурить не хочет, а я все уже, заканчиваюсь

Пожаловаться
Инна

Ох, у меня дочка орала до 2 ух лет, пока не сказала что коленочки болят. Начали обследование- проблемы с суставами. Ну вот кто мог подумать.

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Два года я не выдержу, я уже на человека не похожа

Пожаловаться
Оксана

В каких ситуациях ребенок плачет? Когда то же не плачет не может же ребёнок плакать 24/7?

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

За сутки он может быть в хорошем настроении пару часов, все остальное время плачь, даже сквозь сон

Пожаловаться
Александра

У меня дочь кричала и днем и ночью, беспокойная была, везде водили, по массажам и врачам, в итоге только в 11 месяцев, зав отделения одного центра, увидела защимления в шее( родовая травма) хорошо что до года все массажами вылечили.Ищите просто так ребенок беспокойным не может быть

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Подозревали защемление, но были мы у нескольких остеопатов, они не подтвердили зашемления

Пожаловаться
Александра Цыбина

Ребёнок у вас такой, я уже давно заметила у некоторых лети рождаются прям спокойные, с самого роддома можно это отследить, спят ночами, не плачут по любому поводу. А некоторые при малейшем любом дискомфорте прям орут, нам 2 будет. И вот с самого роддома мы кричим, сперва ссылала на колики, зубы, теперь вижу, что темперамент у нас такой у ребёнка, чуть что немного не по нему — ор. Причём такая штука только со мной, в садике ребёнок идеальный, никаких истерик. Вот видимо во мне проблема

Пожаловаться
Ольга

Проверяли все полностью. Только до МРТ дело не дошло, я побоялась наркоза. У остеопата были, тоже все хорошо. Я не понимаю в чем д4ло, так же и врачи. Просто такой ребенок? Тогда как с этим справится?

Пожаловаться
Маржан
Ольга 

Попробуйте успокоиться, вы его когда на руки берете и играете тоже плачет? Отвлеките, отдайтесь ему хотя бы на месяц полностью вся. Просто играйте сидите все время рядом покормить почитать искупать и всё остальное, на руках пусть сидит сколько влезет, и посмотрите может успокоится,

Пожаловаться
Ася

У подруги было, малышка плакала и день и ночь, помог поход к остеопату (оказалось защемление в шее), только после этого начала спать

Пожаловаться
Love

Значит беспокойный ребенок, у мрей подруги тоде орал и орет до сих пор при каждом случае, а ему уже почти 3 года. На площадке не играет ни с кем, кто-то из детей подходит сразу орет. По анализам здоров...

Пожаловаться
Алёна

А на вчд проверяли? У меня просто такая фигня была. Мама говорит я до года орала постоянно, грудь из-за этого бросила(давление поднималось). Ну а может просто вот такой ребёнок. Есть же моменты, когда он не кричит?

Пожаловаться
Алёна

Ещё шею смотреть надо. Возможно в родах что-то зажало, от этого тоже голова болеть может

Пожаловаться
Анюта

Ну так правильно. Дети орут. А вы думали дети это весело? ? То колики, то зубы, то невозможность высказать свои желания и протесты, так как ещё речи нет. Потом свои желания и хочу, кризисы и тд))) адаптации в саду, школа… Вся жизнь это преодоление преград)

Пожаловаться
Изолента
Анюта 

Вот вот. Мой тоже кричит — пищит постоянно, попробуй не дай что-то, запрети или на руки не возьми?

Пожаловаться
Анюта
Изолента 

Моя весь год орала. Пока не научилась говорить

Пожаловаться
Изолента
Анюта 

Либо автор не по всем врачам сходила, либо ребёнок такой плаксивый просто

Пожаловаться
Ольга
Изолента 

Просто плаксивый с рождения? Ну как минимум не с первого же дня? Сходили по всем врачам, были у лучших неврологов города. Проверяли и ЖКТ, тоже все хорошо.

Пожаловаться
Изолента
Ольга 

Он же успокаивается иногда? Когда он начинает плакать? Например, когда ложишь ребёнка может плакать, это вроде как значит в головке что-то болит…
Вот ниже говорят к остеопату сходить и вчд проверить

Пожаловаться
Ольга
Изолента 

Успокаивается переодически сам по по себе и орать начинает тоже внезапно. На ВЧД проверялись, делали РЭГ, узи раз 5 делали. ЭЭГ тоже два раза делали. С головой все в полном порядке.

Пожаловаться
Изолента
Ольга 

Странно( ну мой плаксивый, постоянно можно сказать орет с рождения, от колик орал жутко, у нас оказалось непереносимость лактозы
Вот он даже сейчас сидит орет, я его покормила??

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Наша просто вредная и с характером. Вот и все. Не исключено что и ваш такой. Я вешалась первый год

Пожаловаться
Barabashka
Анюта 

+++ ?????

Пожаловаться
Анжелика

Ну когда то же он успокаивается? При каких обстоятельствах? Чем кормите?

Пожаловаться
Анжелика

Кстати, внутричерепное давление мерили?

Пожаловаться
девочкаМАD

Найти других врачей, не знаю, неврологов, может из столицы. Это не норма(

Показать ещё