Здравствуйте! Девушки, проблема уже масштабная в нашей семье. Дело в том, что у нас с супругом в июне прошлого года родился ребенок, здоровый хороший мальчик.Но беда нагрянула мгновенно. С самого рождения он кричит, и с каждым месяцем все сильнее. Сейчас ему уже 8 месяцев, а он все кричит, и днем и ночью. По врачам прошлись по всем возможным, анализы, назначения, оборудования, все было.Все заключения сводятся к тому, что здоров. Врачи разводят руками. Но мы всей семьей не знаем покоя ни днем ни ночью. Это ужас. Я уже в отчаянии и не хочу жить с ними. Помогите, может у кого была такая ситуация, как справились?
А у Новиковой не были на Джона Рида?
Были… Результата нет
А просто глицин курсом пробовали пить?
Это было первое, что сделали
Месяц по 1/3 3раза в день?
Моей просто очень помогло это засыпать когда совсем маленькая была
Я думаю причина явно есть… даже самые беспокойные дети устают столько плакать… тем более и день и ночь… Вам бы на консилиум врачей… даже если общий вердикт-здоров. То проблема же есть, пусть ищут причину… столько и он и Вы мучаетесь… ему силы нужны, чтобы мир щупать, а он все на слёзы тратит… да и Вам в таком режиме любовь наверно не всегда удаётся показать… я первый месяц думала сдохну, а тут 8? может все таки мрт?
У моей подруги так было до 3-х лет. Сын был очень беспокойный. Вся семья была на ушах. Менялись по-очереди в няньки. Все врачи в один голос говорили, что здоров. Просто крайне возбудимый мальчик и капризный. Сейчас этому мальчику 29 лет. Губы надул и не стал делать планируемое предложение своей девушке на 8 марта, т.к. та, видите ли, на 23 февраля с подарком не угодила! Слёзы прошли, а капризы остались.
Ну это же катастрофа всемирного масштаба!!! До трех лет я не дотяну с двумя, один ноет, другой в школу не высыпается и спит на уроках. В помощи родные отказывают мне
Крепитесь. Ну другого правда не остаётся. Вы и сами знаете. А на счет 3-х лет, это же индивидуально. Вас то это может и не коснуться. Главное, что ребенок здоров, ведь правда ж?! Лучше так, чем его беспокойства, связанные с болями/проблемами со здоровьем. Крепитесь. Дорогу осилит идущий!
Если бы кто знал что такое, не успеть леч в кровать, как уже крик, я не говорю про еду и душ… Муж помогает, старается, но его часто не бывает дома. А во время бодровствования тоже нытье бесконечное, просто так, без повода
Вот, а со мной ни кто дежурить не хочет, а я все уже, заканчиваюсь
Ох, у меня дочка орала до 2 ух лет, пока не сказала что коленочки болят. Начали обследование- проблемы с суставами. Ну вот кто мог подумать.
Два года я не выдержу, я уже на человека не похожа
В каких ситуациях ребенок плачет? Когда то же не плачет не может же ребёнок плакать 24/7?
За сутки он может быть в хорошем настроении пару часов, все остальное время плачь, даже сквозь сон
У меня дочь кричала и днем и ночью, беспокойная была, везде водили, по массажам и врачам, в итоге только в 11 месяцев, зав отделения одного центра, увидела защимления в шее( родовая травма) хорошо что до года все массажами вылечили.Ищите просто так ребенок беспокойным не может быть
Подозревали защемление, но были мы у нескольких остеопатов, они не подтвердили зашемления
Ребёнок у вас такой, я уже давно заметила у некоторых лети рождаются прям спокойные, с самого роддома можно это отследить, спят ночами, не плачут по любому поводу. А некоторые при малейшем любом дискомфорте прям орут, нам 2 будет. И вот с самого роддома мы кричим, сперва ссылала на колики, зубы, теперь вижу, что темперамент у нас такой у ребёнка, чуть что немного не по нему — ор. Причём такая штука только со мной, в садике ребёнок идеальный, никаких истерик. Вот видимо во мне проблема
Проверяли все полностью. Только до МРТ дело не дошло, я побоялась наркоза. У остеопата были, тоже все хорошо. Я не понимаю в чем д4ло, так же и врачи. Просто такой ребенок? Тогда как с этим справится?
Попробуйте успокоиться, вы его когда на руки берете и играете тоже плачет? Отвлеките, отдайтесь ему хотя бы на месяц полностью вся. Просто играйте сидите все время рядом покормить почитать искупать и всё остальное, на руках пусть сидит сколько влезет, и посмотрите может успокоится,
У подруги было, малышка плакала и день и ночь, помог поход к остеопату (оказалось защемление в шее), только после этого начала спать
Значит беспокойный ребенок, у мрей подруги тоде орал и орет до сих пор при каждом случае, а ему уже почти 3 года. На площадке не играет ни с кем, кто-то из детей подходит сразу орет. По анализам здоров...
А на вчд проверяли? У меня просто такая фигня была. Мама говорит я до года орала постоянно, грудь из-за этого бросила(давление поднималось). Ну а может просто вот такой ребёнок. Есть же моменты, когда он не кричит?
Ещё шею смотреть надо. Возможно в родах что-то зажало, от этого тоже голова болеть может
Ну так правильно. Дети орут. А вы думали дети это весело? ? То колики, то зубы, то невозможность высказать свои желания и протесты, так как ещё речи нет. Потом свои желания и хочу, кризисы и тд))) адаптации в саду, школа… Вся жизнь это преодоление преград)
Вот вот. Мой тоже кричит — пищит постоянно, попробуй не дай что-то, запрети или на руки не возьми?
Моя весь год орала. Пока не научилась говорить
Либо автор не по всем врачам сходила, либо ребёнок такой плаксивый просто
Просто плаксивый с рождения? Ну как минимум не с первого же дня? Сходили по всем врачам, были у лучших неврологов города. Проверяли и ЖКТ, тоже все хорошо.
Он же успокаивается иногда? Когда он начинает плакать? Например, когда ложишь ребёнка может плакать, это вроде как значит в головке что-то болит…
Вот ниже говорят к остеопату сходить и вчд проверить
Успокаивается переодически сам по по себе и орать начинает тоже внезапно. На ВЧД проверялись, делали РЭГ, узи раз 5 делали. ЭЭГ тоже два раза делали. С головой все в полном порядке.
Странно( ну мой плаксивый, постоянно можно сказать орет с рождения, от колик орал жутко, у нас оказалось непереносимость лактозы
Вот он даже сейчас сидит орет, я его покормила??
Наша просто вредная и с характером. Вот и все. Не исключено что и ваш такой. Я вешалась первый год
+++ ?????
Ну когда то же он успокаивается? При каких обстоятельствах? Чем кормите?
Кстати, внутричерепное давление мерили?
Найти других врачей, не знаю, неврологов, может из столицы. Это не норма(