Не могу спать с ребёнком в одной комнате
Просыпаюсь от каждого его движения или звука
Постоянно смотрю как лежит или накрыт ли
Муж спит с ним когда вообще храпит во всю ??♀️
Что это за беспокойность такая и пройдёт ли она ...?
Было у кого-нибудь так ?
Спать вдвоём с мужем в спальне без ребёнка пока не могу… думаю маленький ещё… просыпается ещё иногда… надо или соску дать или на руки взять…
Также сплю, очень чутко, от этого и страдаю, не высыпаюсь. Была наверно пару раз что так умоталась что муж проснулся от плача. Сейчас спим вместе и сон у малыша крепкий, есть хоть шанс поспать самой .
Также, сплю чутко, все слышу
У меня муж до сих пор на каждый дочкин звук просыпается. Даже если она просто что то пробормочет во сне. Спит отдельно, но с нами в комнате. Сон поверхностный какой то у мужа, не переходит в глубокий. Я сплю как убитая)) только если она меня сама ночью звать начнёт могу проснуться.
Просыпаюсь только если плачет. Иначе сплю, как убитая. Не встаю проверять и от шороха тоже не встаю. Было бы так, у меня давно бы кукуха поехала
у меня муж с младшей в комнате спят… если просыпается, то я слышу из другой комнаты… вместе не могу спать… от младшей вечно каждый ее шорох слышу ?
Вот тоже самое ??♀️ всю ночь просто спать не буду
Да это нормально, тоже самое мы спим 3 ?♀️дочка с рождения в своей кроватке не спит
С дочкой тоже так было
У нас совместный сон, до сех пор иногда просыпаюсь чтоб укрыть… у мужчин нет тех инстинктов как у матерей, поэтому и спят легче,