Кокон нужен или нет?

Диана
018144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Была люлька тини лав, брали на авито, там же и продали за 1 день. Я все думала, стоит ли брать, она не дешевая. Подсказали, что она на несколько месяцев и можно, почти нулевую на авито взять. Легкая, стирается без проблем. Таскала за собой сына по квартире и ночью в ней спал первые пару месяцев, получается ребенок на уровне кровать, вставать к нему не надо. В гости с собой в багажник кидали. Если нужно, всегда можно подкачать малыша. Когда начал ногами болтать, сам себя подкачивал. При этом, к укачиванию не привык, это не качание на руках. На первые 3-4 месяца самая удачная покупка была.

Пожаловаться
Ольга

Нам очень хорошо зашел. До 3 месяцев в нем спал очень хорошо, а потом научился переворачиваться и мы его отдали друзьям, их сыну тоже понравилось в коконе. По мне вещь хорошая, но совсем ненадолго

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Я просто не до конца понимаю смысл. То есть он как то способствует тому, чтобы сон был лучше? С сыном такого кокона не было, вроде спал то хорошо. А вот сейчас потихоньку готовимся к закупу и думаю, есть в нем смысл или нет.

Пожаловаться
Ольга
Диана 

В коконе положение не прямо как в кроватке, а более привычное младенцу. Я бы отталкивалась от того на сколько не жалко денег, по сути можно обойтись и без него. Но мы до трех месяцев и по квартире ребенка в этом коконе носили и когда в гости ездили кокон с собой брали

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Денег конечно не жалко, главное чтоб не бестолку) но думают все таки попробуем

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Попробуйте)) глядишь зайдет. Я кстати на авито брала, а не новый и не капли не жалею. Отдала за него в 2 раза дешевле, а он как новенький

Пожаловаться
Лея

Пару раз лежала) и все потом выросла из него… а покупали по моему за 6000, деньги на ветер

Пожаловаться
Диана
Лея 

Для чего он вообще? ?

Пожаловаться
Лея
Диана 

Ну ортопедический и пояс от колик то се.ничего правда не помогло((( не знаю по мне фигня, лежит в кладовке в пакете?

Пожаловаться
Valentina

До 3-х месяцев в нем спали, крутая вещь

Пожаловаться
Эля

очень выручал первые 2 месяца

Пожаловаться
Алёнушка

В первый месяц очень удобно. Ставила его в нашу кровать)

Пожаловаться
Тори

Кому как. Я укачиваю в нем, на колени его ставлю, и качаю

Пожаловаться
Garry

Бесполезная ведь

Пожаловаться
Софи

Да! Супер удобная вещь

Пожаловаться
Лилия

Совершенно бесполезная.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже задавала такой вопрос не давно, вроде говорят вещь полезная, но не надолго) у меня не было такого, а вот сейчас думаю надо или нет

Пожаловаться
Елена

Не обязательно, мы его брали когда в гости ездили чтоб дочь там спала