У старшей сопли..., малышка наша ( ей ещё нет 2месяцев ), всю ночь хрюкает носом и слышу там есть слизь ..., так смотрю ничего не видно! Вчера капала аквалором, но ничего не отсасывала. Что делать вот? Нужно ли отсасывать что-то? Но это тогда далеко лезть туда т к с виду нос пустой. А если ничего не делать то как дочке дышать вдруг еще дальше пойдёт
Дочка 1 месяц всю ночь хрюкает носом ..
Комментарии
Актуальные посты
А так Медсестра говорила что это так будет ничего страшного. Молоко собирается. У нас после еды щас так но хрюкает меньше
Нет мы были у Лора отёк сказали есть. Заболели тоесть
Аквалором
Кавалером душ делаю. Он как спрей но не под таким сильным напором. Капли нельзя в этом возрасте если совсем критично на ночь. Брызгаю секунды 2 и сразу аспиратором. Ну как сильно… вдох резко на сколько могу. Если и не сопли то козюльки выскакивают
Ватку скручиваешь в вазелиновое масло и на 1.5-2 см. Если козюльки не выходят пшикаю аквалор душ и сразу аспиратором отсасываю выскакивают только так и ребёнок дышит и засыпает. Первый месяц мучалась переживала потом не выдержала промывала через день в основном на ночь и иногда капала називин детский.
Я вот подула в аспиратор и ничего не вышло. А нос хлюпает всеравно, вы сильно вдуваете в себя когда отсасываете? закапала аквалор до этого по 1 капле и вдувала в себя и ничего не выпало из носа даже
Лучше всего к педиатру
Это физиологический насморк, считается нормой, если мешает, то прочищайте! Мы веточкой в масле чистили
Какой веточкой? Вы прям далеко засовывали в нос? Смотрю там ничего не видно но хрюкает (
Автоисправление? ваточкой, жгутиками из ваточки
Сходите к Педиатру, это может быть не простуда. У маленьких деток ещё не до конца сформирована носоглотка (не помню что именно), но то, что ребёнок похрюкивает — это норма и ничего капать не нужно. Нам 3 мес и до сихпрр иногда хрюкает. Я с несколькими врачами консультировалась на эту тему.
Ну всю ночь прям почти хрюкает. Сходим к педиатру