Снова начинаю думать о приучении дочи к кровати. Пробовала 2 раза, сдавалась и в итоге она спит со мной. Сейчас снова думаю об этом. И незнаю с чего начать. Поделитесь опытом.
Снова начинаю думать о приучении дочи к кровати. Пробовала 2 раза, сдавалась и в итоге она спит со мной. Сейчас снова думаю об этом. И незнаю с чего начать. Поделитесь опытом.
Мы сразу с рождения ее в свою кроватку клали, она привыкла. Но тут недели 3 назад стала плохо засыпать в своей кроватке, так как до этого мы ее к себе брали. Пришлось пару дней укладывать в ее кроватку, потерпеть ее беспокойства, но теперь она снова спит у себя, а не с нами)
Я кормлю и перекладываю в кровать, придётся помучится, но ребёнку надо спать в своей кровати, иногда за ночь просыпаюсь и кормлю два раза, а иногда и 5?, но не ленюсь и ложу в кровать, хоть может и через 15 мин опять проснуться, и так по кругу ?
Тоже поначалу не спала в кроватке, потом только ночной сон и то под утро всегда уже к себе забирала, а теперь и дневные сны спит тоже там, просто нужно терпение и не сдаваться перекладывать
Тоже пробовала, не получалось. В год переложила без слез и истерик. Красивое белье, но и кровать рядом с нашей стоит
Вот и я хочу гв завершить и ребёнка переложить в кровать свою
Спит с рождения в своей комнате и в своей кровати
Ух как здорово
С рождения спал в другой комнате?
Элементарно. Класть ребёнка в кроватку. Можно гладить. Можно мультики перед сном. Привыкнет.
С дочкой лет до 2,5 с нами спала. С сыном надеюсь буду строже и буду перекладывать ?
Ого, это так долго кормили?
Кормила до 2,7?
Ничего себе ?
Да) после 2-х лет конечно уже просто ей надо было грудь чтоб заснуть )