Третий день все по режиму в одно и то же время. На ночной сон он не уходит. Уснул в 21:00 проснулся в 21:40 и всё. Время 23:30 я не могу его уложить. Где сбой системы? Где сон 10-12 часов ночной? Днём спал с 10:30 до 11:30 и с 14:30 до 17:10
Не засыпает
Комментарии
Актуальные посты
Может вам попробовать на один дневной сон уйти
Да вот только с трёх на 2 перешли, я на него смотрю, вас девчонок читаю тут, и понимаю что один нас рано, не выдержит он
У меня младшая до 2х лет на 2 снах была, а старшая раньше года перешла на один сон.
Тут все индивидуально.
Даже и не знаешь как помочь вам
Мы так месяц ?просыпалась в 23:00 и гулять?… Сейчас спит✊
На груди?
Ночью да?засекала час и просыпается… 5 мин сосет и спать и так всю ночь ?
Мы и того чаще ?
✊держись. Успокаиваю себя тем что скоро всё ✊?
Длинный второй сон. У нас бывает такое, когда мне жалко будить и проспит 2 часа после обеда
Я боюсь если будет коротким то потом в коляске уснём 3 раз пока со старшей на каратэ ходим, будет вообще капец тогда. Какой по продолжительности тогда надо сделать второй сон?
2 часа максимум, хотя для моей и это много, я стараюсь 1,5 ч, тогда в ночь хорошо уходит. Попробуйте до 2 сократить, понаблюдайте день-два
Хорошо, поняла вас. Попробуем эту теорию проверит ещё
Очень много дневного сна. У нас также было, если днем дать много спать. Будите со второго сна раньше.
Мне честно говоря до того как я это написала показалось что очень мало дневного сна. Я строю режим и мы могли спать трижды и как попало и по-разному совсем. Но один фиг и тогда ночью мы не спали. А тут черти что
Может ребенку уже не надо столько сна? И почти 4 часа днем ему много? У нас ночной сон 10 часов максимум, при условии, если днем не больше 1,5-2 часов поспит, если больше, то ночной сон сокращается соответственно
Он трёт глаза психует и хочет спать днём
Ой скоро у нас начнется та же история канитель...?
??
Сколько малышу? Надо соблюдать одинаковое время бодрствования и я своего прям бужу, не даю по 3 часа спать. Встаёт в 6.30, сон с 12.30 до 14.40. В ночь в 20.00. Ему 1,5 года
9 месяцев. У нас пока два дневных сна, одного точно мало, он орет глаза и капризничает
Взрослеют, надо новый режим. У нас сегодня одним днём все поменялось. Встала в 8 утра, днём поспали с 13:30 до 14:30 и уснули в 9 вечера ?♀️ признаюсь тебе, уснула почти в своём кресле, во время обеда и второй раз во время ужина
Это и есть наш новый режим, ему буквально 3-4 дня
Ничеси, вечером три часа поспал… Думаю из-за этого не спит
2,5, а в сумме за день 3,20
Ну мой спит через каждые три часа по часу, полтора,
А мой нет, у меня есть ещё старший ребёнок и его интересы
Ну там уже график нужен, я думаю
Так вот его я и выстраиваю как раз
Я вот даже не знаю, как сама буду скоро..
Я надеялась что второй будет спокойнее первой, ага, ещё хлеще ???