Покормила грудью, в итоге опять истерика

Дала лактазу беби, покормила грудью, малой опять истерично плакал… руки опускаются, наверное перейду на смесь, с неё он себя гораздо лучше чувствует… прям блин не знаю, что делать, уже устала от этой кормежки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

А готовое молоко у вас продаётся в бутылках? ?может ему готовое молочко попробовать давать ?

Пожаловаться
Солнце

У на недобор веса был в месяц ввели смесь молока все меньше и меньше сейчас оставила одно кормление в 4утра. И мне спокойнее и дочка сыта. Ну не идёт гв смысл мучиться

Пожаловаться
Алина
Солнце 

Да, согласна с вами)Я только вот думаю что с грудью делать если я на смесь сейчас перейду

Пожаловаться
Ирина
Алина 

А вы не думали увеличить дозу не по инструкции давать а самой увеличить и посмотреть как ребёнку передозировки ферментом не будет. У меня сын с 2 месяцев на ферменте лактазы я поначалу сцеживаю 20-40 мл. Молока капаю туда фермент даю ему а потом уже грудь и замечательно сейчас ему почти 5 месяцев и я уже даю больше фермента чем в инструкции и ему подходит белка в кале нет весь растворяется до этого давала согласно инструкции то находила непереваренный белок гастроэнтеролог посоветовала увеличить дозу и нам подошло

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Попробую так, спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Как раз таки есть нужно но не есть газооьразкющие продукты и всё. И после кормления носите малыша чтобы воздух вышел и даёте ему что-то от газиков? Нам укропная водичка и со старшим сыном помогала и вот сейчас с младшим

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Конечно ношу)У нас ЛН, а не просто газики и колики)Из лекарств было перепробовано уже все)

Пожаловаться
Анастасия Крылова

В таком случае и вправду лучше перейти на безлактозную смесь. Не переживайте, главное чтобы малыш и мама себя комфортно чувствовали.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Крылова 

Ох это очень сложно так как от неё часто запоры плюс у кого ЛН часто бывает ещё непереносимость коровьего белка, сама не в восторге от гв но тяну сына до прикорма в там будем смотреть

Пожаловаться
Татьяна

Вы знаете, у свекрови было на столько жирное молоко, что у мужа, когда был маленький, проблемы с животом были. И ей пришлось отказаться кормить грудью. Может правда, подумайте перевести на смесь.

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Вот кормила смесью 2 дня безлактозной и проблем не было, покормила грудью с лактазной беби и ор… у нас ЛН, думаю ждать, мол пока фермент действовать начнёт, но сил нет, да и не знаю поможет ли, короче дикие сомнения прям и с врачом посоветоваться не могу, она у нас какая то тупица

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Извините, что такое ЛН? Попробуйте правда на смесь перевести. Самое то главное, что бы ребёночку было комфортно)

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Лактазная недостаточность, не хватает фермента, который переваривает молочко)

Пожаловаться
Enotik

Не факт что будет идеально с смесью… нам не помогло ?истерил постоянно, до 3х месяцев… со здоровьем проблем не было, здоров на 100%… просто колики, которые нужно было пережить ??а так надеюсь вам поможет

Пожаловаться
Алина
Enotik 

У нас лактазная недостаточность, врач прописал пить перед каждым кормлением лактазу беби, я решила попробовать хотя бы день дать безлактозную смесь и сцеживалась, ребёнок на смеси был спокойный, животик не болел, не пучило, и сегодня вот дала лактазу беби перед кормлением и покормила грудью… тут то истерика и началась

Пожаловаться
Enotik
Алина 

Ну тогда, да лучше смесь

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже самое только ночью. Бегаю как дура по всей квартире с мелким, чтобы только старшего не разбудить. Сегодня ночью после долгих истерик на груди, не выдержала и развела смесь. Ну не могу больше.

Пожаловаться
Алина
Вероника 

Как я тебя понимаю! Еще орет так, что ничем просто не успокоить, как будто там полный кошмар в животе… и его жалко, и себя жалко, чертово гв, щас с врачом наверное буду смесь подбирать и все.Ты на лактазную недостаточность не сдавала анализ? может у вас тоже она есть?

Пожаловаться
Вероника
Алина 

Нет, не сдавала. Но у меня сцеженное молоко из бутылки с удовольствием пьёт. Видимо грудь лень сосать и колики у нас под утро начинаются.
Но гв я уже нанижу!!!

Пожаловаться
Алина
Вероника 

Да перейди на смесь и все, что мучать себя)

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Если ночью не будете грудью кормить то молока и не будет больше потому что за количество молока как раз отвечают ночные часы.

Пожаловаться
Tatti

Капец

Пожаловаться
Алина
Tatti 

Ужас просто(